※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきりん
家族・旦那

朝、起こしても起きなくて自分で明日は絶対にこの時間に出なきゃって時…

朝、起こしても起きなくて自分で明日は
絶対にこの時間に出なきゃって時間があるのに
余裕持たずに起きて結局時間すぎて
今日ご飯炊き忘れたから買ってってお金渡して
なんでこっちが怒られるの?
「は!?時間ねーのにコンビニも寄らなきゃ行けねーのかよ、ガソリンも入れてかなきゃいけねーのによ!」とかそっちの都合すぎて怒られてる意味が分からないし、腹立つ。
最初から自分がしっかり起きて余裕もって行動してればよかった話だし、朝起きてからあなたがしっかり聞いていないだけでこっちは伝えてます。
クズすぎて話にならない。
ほんと顔もみたくなくなる。

コメント

ゆき

だらしないですね(^_^;)
わたしも朝弱いので起きれないのは百歩譲ってお気持ちわかりますが
それを周りに当たるのは見当違いです!

• ゆきりん

ゆきりん

だらしなさすぎます。
    そうですよね、当たり前のように
    怒って怒鳴ってくるのでなんか私が悪いのかなとか考えるようになっちゃいます( ´-` ).。oO

• 8月25日

コンビニに寄って欲しいと言うだけで、
そんな言い方をされるのですか!?
信じられないですね。心狭すぎます💦

• ゆきりん

ゆきりん

そうなんです、私が昨晩お弁当用のご飯を炊き忘れてしまってお金渡すから買い弁してほしいと伝えただけなのですが自分が起きずに時間がなくてやる事増やされてイラついたのか、昨日炊かなかったお前が悪いんだと…。
    渡したお金も投げて財布に入れとけと命令までされました。

• 8月25日
c.s◡̈

あー😩分かります。私の主人も朝、この時間に起きると言っていたのに何度起こしても起こしても起きず…
そして起きたと思ったらキレてる。
なんだこいつは。
本当に勝手ですよねー。
りりかさん…今は可愛い可愛いベビの事だけ考えましょ!おっきな赤ちゃんはほっておいて‼︎

• ゆきりん

ゆきりん

起きた瞬間からキレてるってよく分からないですよね!?
    なんで私ばかりいつも責められなければいけないのか、色々頑張ってやっているのに。
    辛いです。

• 8月25日
non

わかります‼︎うちもそうです😩もう大人なんだから自分で起きられなかったのなら八つ当たりするのやめてほしいですよね😭こっちも朝忙しいのにほんとイライラするしモヤモヤしますよね!そしてうちの場合その性格が治らないのわかっているから何を言っても無意味です、、、聞き流すしかないんですかね😭
腹立ちますね‼︎‼︎

• ゆきりん

ゆきりん

うちの旦那も治ったと思ってもなにかあれば
    あ、やっぱり治ってないなって毎回幻滅させられます。
    妊婦になりストレス発散も上手くできず
    旦那はタバコ吸ったり遊びに行ったりできるから良いけど私はなにもできず出産近づいてるのに上手くいかないことばかりで辛いです( ´-` )

• 8月25日