※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shio-aka-kao
子育て・グッズ

ヒップシートを探しています。1万円未満で、肩に付けるタイプがあれば教えてください。

こんな時間ですがf(^_^;

今ヒップシート(抱っこひもにお尻乗せられる座面が付いてるもの)を探しています。オススメがあれば教えてください。

ヒップシート単体でも良いのですが、片手が塞がってしまうので肩に付けるのがあると嬉しいです。

予算は1万円未満で探しています

コメント

どんぐりマンマ

ポルバンのヒップシート使ってます。楽天で買いました。ヒップシートは7000円くらい、肩につけるシングルショルダーというのが別売りで2000円くらいでした。楽天で買いました。ヒップシートの下にシングルショルダーが収納出来るので楽です。ヒップシート自体は重くはないですが大きいので持ち歩きには場所をとります。でも抱っこひもで抱っこするより面倒くささがなくなったので、歩くけど抱っこもして〜ってくらいの1~2歳の子がいるなら便利だと思います!

• shio-aka-kao

shio-aka-kao

回答ありがとうございます。お礼が遅くなってしまい申し訳ありません。

検索かけて良さそうだったので、早速注文しました✨届くのが楽しみです🎵本当にありがとうございました

• 8月27日