※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama(20)
子育て・グッズ

このおもちゃ買ったことある人いますか?一歳四ヶ月の娘に買おうと思うんですがどうですかね(´・_・`)

このおもちゃ買ったことある人いますか?
一歳四ヶ月の娘に買おうと思うんですがどうですかね(´・_・`)

コメント

うちにあります☺
上の子は楽しく遊んでいましたよ。
電話、マヨネーズ、水道のところは後におままごとで使っていました。

• emi

emi

また

• 11月30日
りんりん

良いと思います!
私は似た感じのアンパンマンのいたずら放題買いました〜(o^冖^o)
うちの娘のお気に入りです💕

パーシー23

あります😆❤️
今も遊んでますよー♡
引っ張ったり押したりすると
音がなるんですけど、
水道の蛇口あげとくと音が鳴りっぱなしです😂

emi

私もこのおもちゃ息子に買いました(^^)
マヨネーズがお気に入りにでよく握ってくわえてますw
水道のやつは出しっぱなしにすることもあるから消すのがめんどくさいけど、息子は気に入ってるので、買ってよかったと思いましたよ!
ちょっと大きいですけどね(^^;)

愛,ʕ·ᴥ·ʔ

6ヶ月の時に買いました、つかまり立ちとかしだしたら使わなくなりましたので先月屋根裏に片付けました😱うちの子は最初だけでした😝1歳ならもういらないかな?と感じました。

いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

リモコンとマヨは持ち運びできるのでいいです。1歳までは遊んでましたが、最近はドアの鍵とコンセントがうまく出来ないので毎回イライラして怒ってます。

shio-aka-kao

8ヶ月ごろに買いましたが、最近の方が良く遊んでくれていますよ。

リモコンを電話に見立てたり、水道で手を洗って上のティッシュで拭いたりして遊んでいます。

mama(20)

夜中の回答ありがとうございます☺️
こんなにたくさんの方が使われてるんですねびっくりしました!
もう少し検討してみますありがとうございました(*˙˘˙*)❥❥

りゅなっち☆

2番目の時に買いました。
かなり遊んでました。
マヨネーズはずっと舐め回していて、気付くと中にヨダレが入っていたようで、中でカビが発生…黒くなって、マヨネーズだけ捨てましたが…(>_<)💧