※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
雑談・つぶやき

上の子がかなりらくやっただけに、次はどんな風におしるしが来て、破水…

上の子がかなりらくやっただけに、次はどんな風におしるしが来て、破水して、出産するのか、何時頃陣痛来るか、この子は夜泣きがあるのか、色々不安~(>_<)

早く産みたいけど怖い。
上の子が心配。
はぁぁあぁ。

あたしも根性なしなんかな。

コメント

sae…

私は一人目が難産でもう陣痛が痛すぎて、それが怖くて怖くて…
でも、子供さんまだ1歳なら産道もまだ開いてそうだしきっと安産だと思いますよ!

みい

心強いこめんとありがとうございます!(>_<)
来たら来たで、痛みに耐えるしかないんですが、来るまでの今がドキドキやばいですよね(◎_◎;)

ゆんさんは、二人目のお子さんそろそろ産まれそうですか^^♥?

sae…

今日予定日なんです(-∀-`;)
で、昨日からおしるし来てるけど全く陣痛に繋がりません。
上のこと5年開いてるし不安だらけです(;ω;)
何より陣痛怖すぎて…

みい

今日が予定日なんですね!(><。)
私の上の子が、おしるし来てから19日後に産まれました(>_<)!

ほんとドキドキですよね…
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!❥❥
産まれたら報告待ってます٩(๑ơڡơ๑)۶♥

sae…

まじですか?!
私も今親戚がおしるし来てから1ヶ月近くかかったって話聞いてビックリしてたとこです。
おしるし来てから長くて1週間くらいだと思ってたのでビックリです!!
一人目も24時間以内に生まれたので。
怖いけど、今は早く来てほしいです(;ω;)

みい

私も最初のおしるしのときはテンパりまくりました!😧💦
え、もう産まれるの!?みたいな(´;ω;`)

夜寝てたら軽い生理痛の痛みをかんじ、それと同時にお印、破水してそのまま産まれましたよ~(>_<)
お印って何回もあるもんじゃないんですかね?(´;ω;`)

もういっかい20wにUターンしないかな、と思ってます。(笑)