妊娠・出産 双子妊娠中です。今日健診で赤ちゃんが下りてきているため、また1週間… 双子妊娠中です。 今日健診で赤ちゃんが下りてきているため、また1週間後健診でこれ以上、下がってきていたら入院と言われてしまいました。 既に2人産んでるから産道が緩くて下りてきているとのこと。 入院して、退院するのはもう産むまで無理なのでしょうか。 上2人のことが心配で1番避けたい入院だったのですが。予想より早すぎてパニックです。 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 双子 産道 赤ちゃん 妊娠中 妊娠 健診 双子妊娠中 うみちゃん(7歳, 7歳, 9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント