子育て・グッズ ハイチェアにシリコンマットを敷いていますか?カバーやエプロンは使いますか? 木製ハイチェアのテーブル付きで離乳食 食べさせている方達、 シリコンマットなどひいていますか? ハイチェアが直接汚れないように カバーとかつけたいのですが、 みなさんハイチェアそのまま座らせて 食べさせていますか? 一応、エプロンはするつもりです! 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 離乳食 カバー もっぴ(8歳) コメント 煌ちゃんmam 椅子にはハイチェア用のクッションを付けて テーブルにはランチョンマットを 敷いて食べさせてますよ*° シリコンで食べこぼしキャッチの ポケットが付いてるものを 使ってます♪ 8月25日 もっぴ ありがとうございます( ﹡ˆoˆ﹡ ) クッションいるかなー?とか思ったのですが買わなかったです😭 そんなのあるんですね!?😳💕 調べてみます! お皿に、シリコン?吸盤ついてて お皿がひっくり返らないようにするのも あると思いますがどっちのほうがいいですかね? 8月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっぴ
ありがとうございます( ﹡ˆoˆ﹡ )
クッションいるかなー?とか思ったのですが買わなかったです😭
そんなのあるんですね!?😳💕
調べてみます!
お皿に、シリコン?吸盤ついてて
お皿がひっくり返らないようにするのも
あると思いますがどっちのほうがいいですかね?