コメント
ちぃも
私も一緒のつかってます♡
子供もお買い物中に歩いてたらスヤスヤしてますし、汗かきにくくていいですよー♡
色かわいいですよね!♡
早く使いたいですね♡(^^)
ちなみに前向きの赤ちゃんめちゃくちゃかわいいし、お店とかでめっちゃ声かけられますよ♡笑
ちぃも
私も一緒のつかってます♡
子供もお買い物中に歩いてたらスヤスヤしてますし、汗かきにくくていいですよー♡
色かわいいですよね!♡
早く使いたいですね♡(^^)
ちなみに前向きの赤ちゃんめちゃくちゃかわいいし、お店とかでめっちゃ声かけられますよ♡笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
家事終わらせて夜旦那とゆっくりしたいのに、旦那はすぐ眠くなってしまう。 たわいもない話ゆっくりしたいのに。 となりでいびきして寝てるの聞いてるとなんだか悲しくなってくる。 もちろん毎日ではないけど、なんなんだ…
年末年始帰省の噛み合わなさよ。 旦那が独身の時から、義実家では、遠方の義姉家族も集まって宴会をするのが恒例。 コロナ禍に出産してからこれまで集まる機会がなく、私は今年初めての参加になりそうだったので、旦那…
現在育休をもらっています。 そのため、日中の家事育児は私がしています。最近は娘の後追いが激しく私がリビングからいなくなるだけで大泣きです。また、はいはいで興味のあるところにいきまくるので目が離せません。 そ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こりす
ありがとうございます💓
ちぃもさんもピンクですか😳?
メッシュだし使いやすさも
気に入ってビョルンにしました🎶
4wayですもんね✨✨
もう前向きで使用してますか?
ちぃも
私もピンクでーす♡男の子ですけどw
5ヶ月からとは書いてあるけど首すわったのも3ヶ月だったから前向きも使ってますー😂💕めっちゃキョロキョロして楽しそうですよー😊✨
こりす
一緒ですね💓
そうなんですね!
いちおう女の子とは言われてますが
まだ生まれてないので、
男の子でも使ってるママがいるのは
なんとなく心強いです❣️笑
早く使いたいです😍
生まれるの年末なんですけどね笑
ピンク売り切れるの心配で
早めに買っちゃいました💦
ちぃも
ふふ(^^)使うの楽しみですね!
新生児からいけるけどやっぱり1ヶ月くらい経った頃からのが使っててしっくりきますよ😊💕
ピンク新色ですもんね(^^)
この色はあまり使ってる人みないし、使うのに気分あがりますよ♡🤣✨
メルカリとかみると、ベビービョルン用のヨダレカバーとか、前向きにしたときに口でカジカジするから背もたれ用のカバーとか可愛いの作ってる人いるんで今のうちにリサーチしといてもいいかと思います💕😍
こりす
使うのは私だし、赤ちゃんの性別は
気にしなくてもいいかな〜って
考えだったのでよかったです☺️
春夏の限定カラーとのことで
秋冬にもまた出るのかな?とも思い
待ってようかと思ったのですが
ピンクも可愛いですよね❗️
もう見てます🙆
可愛いですよね✨✨
もう少し出産が近づいたら
買おうかと思ってます🎶
ご主人もピンクの抱っこ紐
使われてますか?
嫌がったりします?
ちぃも
そそ(^^)使うの私ー!
てか誰もそんなに性別で色とかあまり気にする人いないんで大丈夫です!
春夏限定だったんですね!
知らなかったー😍❤️笑
ピンクでも淡めでどんな服でも違和感ないし可愛いです♡
私の旦那は、基本暑がりで抱っこ紐夏はしたがりませんが、昔にあの色のピンクのポロシャツ着てて、ピンク似合うね!って褒められたことがあるらしく、俺似合うから!って自信まんまんでゆうてますw
こりす
そうなんですよね🎶
ピンクはピンクだけど埋めだから服装選ばないところも気に入りました😍
そうなんですね✨
ご主人可愛いです😳笑
冬になったらつけてくれそうですね🎶
うちはピンクだしな〜
可愛いから直接抱こうかなって
つけてくれない雰囲気出されてます😂
ちぃも
多分前向きで抱いて、えー可愛!って知らない人から言われまくったらまんざらでもなくなるとおもいますよ!わら♡明らかに前向きの赤ちゃん可愛いので!笑❤️😍
こりす
そうですね✨✨
生まれたら旦那にもオススメします😊
箱を見て「前向きもできるんだ〜」
って驚いてたので😳❗️