※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーまま
妊活

高温期15日目で生理予定日が過ぎても来ず、妊娠しているか不安。体調が微熱やだるさでしんどい。仕事や家事を休んで休みたい。

高温期15日目
昨日生理予定日 まだ来ない

妊娠してるかな〜(*´∀`*)

期待してリセットなるとショックが半端ないので、できるだけ平然を保とうとしてますが願望が強くて😅

微熱続き
だるさ
眠さ
疲れやすい

こんなかんじで2週間
しんどいです〜

仕事も家事も休んでぐーたらしたいです😅

コメント

ちゃお/(.^.)\

はじめまして!わたしも生理予定日から数日が過ぎて期待してるところですヽ(´▽`)/ショックを最小限にするために平常心でいようと意識しちゃってます!笑

お互い赤ちゃんがきてくれてると良いですね♡

• みーまま

みーまま

同じですね(*≧∀≦*)
    来て欲しいなぁーと何度も裏切られるのはもううんざりですよね。゚(゚´Д`゚)゚。

• 8月24日
  • ちゃお/(.^.)\

ちゃお/(.^.)\

わたしリセットしちゃいました〜(T-T)やっぱり仕事してるとホルモンバランス乱れるのかうまくいかないものですね😭💦

• 8月29日
HiTM

私は基礎体温をちゃんとつけていたわけではないですが、高いところから数えても17日高温期が続いています!
しかも7度台が多いです!
生理予定日から4日が過ぎます!

若干の気持ち悪さがずっとあります!

今月仕事復帰してそのせいでおくれてるのかなーとも思いますが、期待しちゃいます。。。が、私も期待しないようにして明後日あたり検査薬やってみようかと思っています!!!

お互い赤ちゃん来てくれてるといいですね♡

• みーまま

みーまま

仕事お疲れ様です!

私もてんてこまいの育児と仕事と看護の忙しさもあるかなと思いもしたのですがそれにしては続くし体調がリセットされないので。

期待してしまいますよね😅
    お互い来てくれますように♡

• 8月25日
  • HiTM

HiTM

看護師さんなんですね!
    うちはリハです!
    なので看護さんの大変さ、よーくわかります。。。

お互い、仕事に育児、がんばりましょー♡

• 8月25日