※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
ファッション・コスメ

みなさん、旦那さんの洋服ってどこで買われてますか?🤔ちなみにカジュア…

みなさん、旦那さんの洋服ってどこで買われてますか?🤔
ちなみにカジュアルの服でお願いします🙏💓

コメント

ビームス、アローズ、バーニーズが多いです!

• さち

さち

ありがとうございます*\(^o^)/*参考にさせてもらいます🙌✨

• 8月24日
you

ウチはトミーが多いです(^^;;

• さち

さち

ありがとうございます*\(^o^)/*トミー見て見ます☺️

• 8月24日
ポンコツ

UNIQLO、ライトオン、ニコなどです!!

• さち

さち

ありがとうございます*\(^o^)/*ニコ、自分が買うのに男性の見たことないかもです!今度見て見ます🙌

• 8月24日
まま♡

無印良品、ビームス、UNIQLOが多いです!シンプルなのが好きなので(^^)

• さち

さち

ありがとうございます*\(^o^)/*ユニクロいいですよねー🙌💓

• 8月24日
ジャイアン

ジャーナルスタンダード、アメリカンイーグルで買ってます😊✨

• さち

さち

ありがとうございます✨初めて聞きましたー*\(^o^)/*今度探して見ます😍

• 8月24日
れっぴー**

ビームス、シップス、ユナイテッドアローズが多いです😊

お揃いにする時は無印やユニクロで買ってます🎵

• さち

さち

ビームスいいですよね*\(^o^)/*参考にさせてもらいます😊

• 8月24日
R.H.H.H.Aママ♡

ライトオン、TK、GUです^ - ^

• さち

さち

ライトオン安いしいいですよね*\(^o^)/*ありがとうございます!

• 8月25日
ガオガオ

ほぼユナイテッドアローズのビューティー&ユースかディーゼルです☺︎

• さち

さち

ユナイテッドアローズ、聞いたことあるけど買ったことなかったです!参考にさせてもらいます☺️☺️

• 8月25日
ぴよぴよぽん

ZOZOTOWNが多いですが、先日グローバルワークで、息子とおそろいっぽい短パンを買いました😊

• さち

さち

写真付きありがとうございます*\(^o^)/*グローバルワークいいですよね!自分は買うけど旦那に買ったことなかったです😂息子さんとお揃いもまたいいですね😍

• 8月25日
ゆうちゃん

うちは、おしゃれ着はアウトレットでヴィヴィアン、ディーゼルか、キクチタケオでしたっけ?曖昧ですがこんなかんじです(^-^)/
普段着はUNIQLOきてます(^○^)

• さち

さち

ありがとうございます*\(^o^)/*アウトレット鹿児島ないんですよー😭😭😭キクチタケオとかおしゃれすぎます💓💓💓

• 8月25日