コメント
退会ユーザー
ビームス、アローズ、バーニーズが多いです!
you
ウチはトミーが多いです(^^;;
-
さち
ありがとうございます*\(^o^)/*トミー見て見ます☺️
- 8月24日
ポンコツ
UNIQLO、ライトオン、ニコなどです!!
-
さち
ありがとうございます*\(^o^)/*ニコ、自分が買うのに男性の見たことないかもです!今度見て見ます🙌
- 8月24日
まま♡
無印良品、ビームス、UNIQLOが多いです!シンプルなのが好きなので(^^)
-
さち
ありがとうございます*\(^o^)/*ユニクロいいですよねー🙌💓
- 8月24日
ジャイアン
ジャーナルスタンダード、アメリカンイーグルで買ってます😊✨
-
さち
ありがとうございます✨初めて聞きましたー*\(^o^)/*今度探して見ます😍
- 8月24日
れっぴー**
ビームス、シップス、ユナイテッドアローズが多いです😊
お揃いにする時は無印やユニクロで買ってます🎵
-
さち
ビームスいいですよね*\(^o^)/*参考にさせてもらいます😊
- 8月24日
R.H.H.H.Aママ♡
ライトオン、TK、GUです^ - ^
-
さち
ライトオン安いしいいですよね*\(^o^)/*ありがとうございます!
- 8月25日
ガオガオ
ほぼユナイテッドアローズのビューティー&ユースかディーゼルです☺︎
-
さち
ユナイテッドアローズ、聞いたことあるけど買ったことなかったです!参考にさせてもらいます☺️☺️
- 8月25日
ぴよぴよぽん
ZOZOTOWNが多いですが、先日グローバルワークで、息子とおそろいっぽい短パンを買いました😊
-
さち
写真付きありがとうございます*\(^o^)/*グローバルワークいいですよね!自分は買うけど旦那に買ったことなかったです😂息子さんとお揃いもまたいいですね😍
- 8月25日
ゆうちゃん
うちは、おしゃれ着はアウトレットでヴィヴィアン、ディーゼルか、キクチタケオでしたっけ?曖昧ですがこんなかんじです(^-^)/
普段着はUNIQLOきてます(^○^)
-
さち
ありがとうございます*\(^o^)/*アウトレット鹿児島ないんですよー😭😭😭キクチタケオとかおしゃれすぎます💓💓💓
- 8月25日
さち
ありがとうございます*\(^o^)/*参考にさせてもらいます🙌✨