その他の疑問 AirdropというものでiPhoneからiPhoneに写真のデータを移しました。しか… AirdropというものでiPhoneからiPhoneに写真のデータを移しました。 しかし、アルバムを見てみると写真が撮った順ではなく、バラバラなのですが、アルバムの写真を並び替えることはできますでしょうか? 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 写真 アルバム *ぶーちゃん*(6歳, 8歳) コメント ( ´-` ).。oO airdrop、夫婦で写真の移し合いで よく利用していますが 写真だと撮影した日順になりますが アルバムだとバラバラになります。 8月24日 *ぶーちゃん* そうなんですね…(>_<)ありがとうございます 8月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ぶーちゃん*
そうなんですね…(>_<)ありがとうございます