コメント

(/・ω・)/
姉が賛育病院で2人産んでいます!
金額はわかりませんが、よかったと言っていましたよ!
余談ですが私は浜松医大で出産しましたが国立なので自己負担10万以内でした!
(/・ω・)/
姉が賛育病院で2人産んでいます!
金額はわかりませんが、よかったと言っていましたよ!
余談ですが私は浜松医大で出産しましたが国立なので自己負担10万以内でした!
「出産」に関する質問
今日、友達の家に手ぶらで行ってしまいました。 反省してるので批判は無しでお願いします🙇♀️ どうしたらいいでしょうか(T . T) 事前に用意しておけばよかったのですが 直前に決まり、我が家の近くには 手土産を買える…
帝王切開後の痛みのピークっていつ頃ですか? 硬膜外麻酔なし、3人目です! 15時に出産し、座薬と痛み止めの点滴で過ごしていますがまだ痛みがそんなに来ておらず…。 このまま時が過ぎないかなぁと思っています🥲笑 夜中…
8月産まれ、保育園にいつから入れる? 8月末出産予定です。 気が早いですが、上の子の4月入園が決まった今、次の子はいつ入れたらいいんだろう?とよく考えてしまいます。 上は1月産まれなので、1歳の1月に申請し不承諾…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐり
ありがとうございます😸
賛育が近いので気になっていたのですが
先生がけっこう厳しいと聞いていたので心配してました…
医大は考えてなかったですが、
10万以内はいいですね!!
(/・ω・)/
姉は平日病院にいけなくて、土曜日も通えるから賛育にしたと言っていました。
また、入院中にフランス料理がでたみたいです!
姉は言っていませんでしたが、厳しいんですね!
ぐり
賛育のホームページに費用載っていたのですがけっこう安かったです!
土曜日も診療してるのはいいですね
私も旦那も仕事してるので…
体重についてとても厳しいということを聞きました!
(/・ω・)/
体重ですか?
私は別の病院でしたが、体重管理については厳しく言われました!同じ病院に通っていた痩せている子も厳しく言われたと言っていました!
体重管理は大事なので、厳しく言われるくらいがちょうどいいですよ(笑)
あと、先生が外国の方みたいです!
ぐり
やっぱりどこの病院でも体重には厳しいんですね!
怒られたらどうしようと不安になってました(笑)
そうなんですね(゚ロ゚)!