コメント

つーちゃん
赤ちゃんは体温が高いので暑いかなぁ〜と思います

もん
長袖は暑いと思います💦
半袖にして羽織りものか薄手のおくるみorバスタオルで調節がいいと思います(^^)
-
MII
ロンパースだと足が丸出しなので、ツーウェイオールの方がいいですよね?
- 8月24日

しーちゃん
長袖より半袖かな~と思いました。
来月頭はまだ暑いかな。
-
MII
ロンパースだと足が丸出しなので、ツーウェイオールの方がいいですよね?
- 8月24日
-
しーちゃん
ツーウェイの方が良いですね(о´∀`о)
2ヶ月の子どもを連れて法事は大変ですね。お疲れ様です!- 8月24日
-
MII
ありがとうございました。
- 8月24日

はる
どれ位、外に居る時間があるんでしょうか?
気温は高くないようですが、お墓等は日陰も無かったりするので私なら建物の中で待たせてもらいます。
どうしても外に出るなら薄手の長袖で、ケープではなく日傘等で影を作ってあげたいです。
-
はる
私は半袖で行ってガーゼおくるみとバスタオルの2枚で調節しました。
嫁なので墓掃除を手伝うため、主人が抱いて日陰で待機してもらいましたよ😊- 8月24日
-
MII
どのくらいかはわかりません💦
旦那のお父さんの弟の十三回忌です。
初めて旦那側の行事に出るので、何にもわかりません。地域も私の実家とは違うので…
ロンパースだと足が丸出しなので、ツーウェイオールの方がいいですよね?- 8月24日
-
はる
義実家の行事だとわからないですよね💦
私は義母さんにいっぱい質問して構えて行ったら、向こうも気にしてくれてて助かりました。
ロンパースは家でしか使ってません。近場なら上からズボン履かせて出ますけど。2ヶ月ですし前開きカバーオールが良いと思います。- 8月24日
-
MII
初めてのことだし、赤ちゃんの事もあるし、今から緊張してます。
ありがとうございました。- 8月24日
MII
ですよね💦
ありがとうございました。