妊娠・出産 12週2日の検診で性別不明。男児寄りと言われたが、まだ確定できず。先生の判定は次回へ。不安😂。こんな経験はありますか? 12w2dの動画でR先生からは男児寄りな印象と言われてましたが、婦人科で、ちんちんついてないから女の子かも知れないが、まだよく分からないからまた今度ねと言われました。今回動画貰えなかったのでR先生の判定もお預けで… こんなことってあるんでしょうか? もやもやしています😂 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 妊娠12週目 12w2d 女の子 動画 男 婦人科 R先生 api(7歳, 9歳) コメント Namippe 私、R先生から12w16wで女の子確定もらいましたが…23wで男の子と分かりました😂💦 8月24日 api そうなんですか!?確定はほぼ当たるみたいですが、そんなことあるんですね💦主治医のエコーのうつし方とかもあるのですかね。 ちなみにその判定は動画ですか? 上の子はR先生の判定、大当たりだったので次も男の子ともう腹を括っていた矢先で、混乱しちゃいます😢 8月24日 Namippe 動画です😂💦笑 12wと16wは違う先生がエコーしてくれたのですが、それでも女の子に見えたみたいです😂💦 上の子、当たったんですねー! わからない時期って、気になって仕方ないですもんね💧 8月24日 api 2回確定言われたのに違ったらビックリしますよね😂 動画で間違うことあるんですね😲 女→男に変わるのは聞きますが、男→女は聞かないので、おそらく私の主治医が間違ってるのかなーとは思ってますがモヤモヤします😂💦 8月24日 Namippe はい😂💦ビックリしました😂💦 そうですねー! うちは上の子も下の子も、23wまでは何もついてないように見えてたので… まだわからないのかもですね(・v・`) 8月24日 api やっぱり隠してる子は隠してるんですね(笑) namippeさんのお子さんは男の子兄弟ですか?私は男の子2人のママになりそうなのでどんななるか楽しみです😋❤ 8月25日 Namippe はい😂💦 男兄弟ですよー! 歳は離れてますが、めちゃくちゃ可愛がってくれてます😳 同性で歳が近いと、遊び相手になってくれますよねー(^^) 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
api
そうなんですか!?確定はほぼ当たるみたいですが、そんなことあるんですね💦主治医のエコーのうつし方とかもあるのですかね。
ちなみにその判定は動画ですか?
上の子はR先生の判定、大当たりだったので次も男の子ともう腹を括っていた矢先で、混乱しちゃいます😢
Namippe
動画です😂💦笑
12wと16wは違う先生がエコーしてくれたのですが、それでも女の子に見えたみたいです😂💦
上の子、当たったんですねー!
わからない時期って、気になって仕方ないですもんね💧
api
2回確定言われたのに違ったらビックリしますよね😂
動画で間違うことあるんですね😲
女→男に変わるのは聞きますが、男→女は聞かないので、おそらく私の主治医が間違ってるのかなーとは思ってますがモヤモヤします😂💦
Namippe
はい😂💦ビックリしました😂💦
そうですねー!
うちは上の子も下の子も、23wまでは何もついてないように見えてたので…
まだわからないのかもですね(・v・`)
api
やっぱり隠してる子は隠してるんですね(笑)
namippeさんのお子さんは男の子兄弟ですか?私は男の子2人のママになりそうなのでどんななるか楽しみです😋❤
Namippe
はい😂💦
男兄弟ですよー!
歳は離れてますが、めちゃくちゃ可愛がってくれてます😳
同性で歳が近いと、遊び相手になってくれますよねー(^^)