コメント
コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
画面下の虫めがね🔎から行けません🐣❓
確か、ランキング一覧あったはず(笑)
画面下の虫めがね🔎から行けません🐣❓
確か、ランキング一覧あったはず(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
メルカリでコメントしてる間に買われると「おっ私のコメントで購買意欲刺激された人がいたな😆いい事した〜✨️」って気持ちになります🤣同じ方いますか? 絶対欲しかったら即購入するので、うだうっやり取り楽しみたい時に…
旦那と必要最低限の会話しかしたくない… なんかゲーム中話しかけた私も悪いけど別にイライラする事無くない?なんなん? そんなにゲームがいいならゲームと結婚すればいいじゃん😛 無視したらそれはそれで怒るし…喧嘩し…
✨😇【年末調整書類】を皆様の夫は自ら記入しますか? 私の夫は2024年も一切書きませんでした(# ゚Д゚) しかも、一昨日になって提出期限は12/12㈭だと…。 ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 常に在宅している訳ではないし🌀 家族構…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
⑅
こんにちは!暑いです!(笑)
みつける、のランキングですかね?
今ランキングみたらなかったけど、たまに通知でみてて消しちゃったらその質問がどこからみれるかわからなくて💦💦じゃあ消すなよって感じですが地味に気になってます(笑)
こんにちは~!😆
暑くて、ダルダルしてます(☝ ՞ਊ ՞)☝
そうですそうです🙌
今日のランキングと一緒の画面にママリQ公式質問一覧ってところをタップすると、上から5番目位に(←超テキトウ😂🤣)マザーズバッグの質問があったはず(๑•̀ •́)و✧
ママリ公式の質問を見る→公式質問一覧です|´-`)チラッ
⑅
あ!ありました!日替わりの質問にありました!!(笑)
これって1つしか見れないと思ってました( ‘ᾥ’ )
すっきりしました~ありがとうございます🎵
グッドアンサー、ありがとうございます(ノ*°▽°)ノ
スッキリしたなら、夜はぐっすり眠れますね(笑)
グッドア←と入力したら、グッド暗殺と予測変換が出たので、びっくりです🤣😂
⑅
グッド暗殺😂
わたし「ぐ」で打ったらグラビアとか出ますよwグラビアとかぐぐったことないつもりなんですが…(笑)
びっくり変換多いですよね!わたしバーと打っちゃうので、漢字変換も間違い多いです(;.:◉;.:౪;.◉;)