コメント
MN.K
何を食べさしてブツブツ出ましたか?
anb26
息子もメーさんの画像と同じような感じで出て👆蚊に刺されたのかなー?と思ってそのままにしておいたら、朝寝してる間には無くなってて!😳👏様子見てたらまた出てきたので病院に行きました😊蕁麻疹だったのですが、暑さとか疲れで出るからと塗り薬もらいました🙌今はもう出てません☺️✨様子見て明日も出てたらで大丈夫だと思います🙆!
-
きのこ
なるほど!!明日また確認しておきます!
ちなみに塗り薬はステロイド剤の入ったものですか?
ステロイドの入ったロコイドという塗り薬ならあるのですが、、- 8月25日
-
きのこ
今朝も蕁麻疹が出たので病院へ行きました!💦全く同じことを言われ、薬を出して貰いました!!✨
食物アレルギーだとばかり思ってたので安心しました。。
飲み薬と、塗り薬は別のものを出されました!ありがとうございます!!- 8月25日
-
anb26
遅くなりすみません💔
そして、グッドアンサーありがとうございます☺️😳💦
病院でお薬と診察して貰えると安心しますよね☺️👏蕁麻疹落ち着きますように🙏- 8月25日
ゆずママ
体調が優れないとか、疲れてたりすると突然出たりもするからわからないものですよね(T^T)
この程度なら私は様子見しますかね。
早く良くなりますように☆
-
きのこ
ありがとうございます!
様子見です!少し良くなりました…
蕁麻疹なのか蚊に刺されなのか引っかき傷なのか…謎です💦- 8月24日
きのこ
初めてのものはなく、よく食べさせるメニューで、
パン、トマトソースパスタ、豆腐バーグなんです。
赤みが引いてきたので自宅で様子見です。。