鎌倉の鶴岡八幡宮にてお宮参りに行ってきました。授与品に関してですが…
鎌倉の鶴岡八幡宮にてお宮参りに行ってきました。授与品に関してですが、返納期間を口頭で教えていただいたのですが、忘れてしまいました( ;∀;)全て1年後に返納では無かったと思うのですが、ご存知の方居ましたら教えてください!
- rieku(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
しーちゃんママ
鶴ケ岡八幡がどうかはわからないのですが、うちはお宮参りのものは七五三の時にと言われました。
問い合わせのお電話してみたらどうでしょうか?
鎌倉の鶴岡八幡宮にてお宮参りに行ってきました。授与品に関してですが、返納期間を口頭で教えていただいたのですが、忘れてしまいました( ;∀;)全て1年後に返納では無かったと思うのですが、ご存知の方居ましたら教えてください!
しーちゃんママ
鶴ケ岡八幡がどうかはわからないのですが、うちはお宮参りのものは七五三の時にと言われました。
問い合わせのお電話してみたらどうでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
みなさんならどうしましたか? 今日、長男の授業参観でした。 英語の授業で伝言ゲームをやることになり、1列ごとの対決みたいな形式でした。 その時、席が1番後ろの男の子が 隣の列に対して やったなー○○がいるから1番遅…
しょうもない質問なのですが皆さんは気になったことがあったら何年も関わりなかった人に普通に連絡できますか? 小学校のとき仲良くて中学校は部活クラス違かったので関わりがなく同窓会でも会いましたが話したりはしな…
よくスーパーなどで赤ちゃん連れてたら、おばあちゃんに話かけられたー、とか聞きますが、生後4ヶ月、今まで話しかけられたことがないです(笑) 近くに住んでる友達はめっちゃ話かけられる!と言っていたし、地域性?と…
その他の疑問人気の質問ランキング
rieku
七五三ですかぁ。なるほど!そうですよね(・・;)電話が1番早いですね(笑)
ありがとうございます!