※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨシコ
妊娠・出産

今のところ性別は男の子と言われてますが性別変わることはありますか?そろそろ準備をしたくて😄

今のところ性別は男の子と言われてますが性別変わることはありますか?そろそろ準備をしたくて😄

コメント

イチゴ

3人とも性別変わることなかったですよ😆

• ヨシコ

ヨシコ

逆子でモヤモヤとしかわからなくて😅
    準備はいつからされましたか?

• 8月24日
  • イチゴ

イチゴ

みんな里帰り出産だったので里帰りしてからなので34週とかに準備しましたよ😅
    早く性別知りたいですよね😄
    3人目がなかなか性別分からなくて24週にやっと分かりましたよ😆

• 8月24日
  • ヨシコ

ヨシコ

そうなんですよね⤵️早く性別知りたくて私も24週でやっとなんてす

• 8月24日
  • イチゴ

イチゴ

そうですよね😄
    1人目と2人目が男の子だったので3人目24週に女の子って言われたのが信じれなくて次の検診でもまた性別聞いて女の子って言われたので確信しましたよ😊

• 8月24日
  • ヨシコ

ヨシコ

家は3人目で男の子だったのですが皆4人目は女の子とずっと思ってたので信じれなくて😄

• 8月24日
  • イチゴ

イチゴ

そうなんですね🎵
    まだ信じれないのであれば次の検診でまた性別聞いてみるといいですよ😆
    私は性別確定したのに信じれなくてもう1回性別聞いたら性別確定してるでしょって先生に言われてエコーでちゃんとみしてくれておまたがわれてるから女の子だよっていってくれたので信じれましたよ😃

• 8月24日
396❤️168♥️589

男の子からの女の子は
ないと思います💦
女の子からの男の子は
ありますが❤️

• ヨシコ

ヨシコ

ありがとうございます。そろそろ準備始めます😄

• 8月24日