くるみ
コウノトリよかったですよ〜😇
私はオススメです、
ひさまくりら
コウノドリめっちゃおすすめです!!
私ちょうど妊娠中に見てましたが12話すべて涙なしでは見られませんでした(;_;)
自分の立場になったら…と考えると涙が止まらなくなります(;_;)
いろいろな出産や妊娠のトラブルなどのドラマなので少し怖いなと思うときもありましたが勉強にもなりました!
10月からコウノドリまた始まるそうです!
ぜひレンタルしてみて下さい✨
くるみ
コウノトリよかったですよ〜😇
私はオススメです、
ひさまくりら
コウノドリめっちゃおすすめです!!
私ちょうど妊娠中に見てましたが12話すべて涙なしでは見られませんでした(;_;)
自分の立場になったら…と考えると涙が止まらなくなります(;_;)
いろいろな出産や妊娠のトラブルなどのドラマなので少し怖いなと思うときもありましたが勉強にもなりました!
10月からコウノドリまた始まるそうです!
ぜひレンタルしてみて下さい✨
「日本」に関する質問
前回の質問と引き続きになるのですが、仮にお迎え棒などした場合、赤ちゃんに当たってしまう心配があることを知ったのですが、大変失礼ではありますが日本人男性のあれで赤ちゃんまで届くもんなのでしょうか?
🍀離乳食のタンパク質について詳しい方教えてください🍀一歳1ヶ月で一回の離乳食で納豆40gは多いですよね? タンパク質取りすぎると腎臓に良くないと思っていましたがら赤ちゃんでもそうですか? 息子の体重が数ヶ月前から…
旦那を同じ人間として見れなくなってきました。 世の中のよく言う何もしない旦那と比べると 家事も育児も積極的にやってくれる方で助かってはいるのですが、 考え方や言動がかなり偏っていてモラハラな一面があり この人…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント