くるみ
コウノトリよかったですよ〜😇
私はオススメです、

ひさまくりら
コウノドリめっちゃおすすめです!!
私ちょうど妊娠中に見てましたが12話すべて涙なしでは見られませんでした(;_;)
自分の立場になったら…と考えると涙が止まらなくなります(;_;)
いろいろな出産や妊娠のトラブルなどのドラマなので少し怖いなと思うときもありましたが勉強にもなりました!
10月からコウノドリまた始まるそうです!
ぜひレンタルしてみて下さい✨
くるみ
コウノトリよかったですよ〜😇
私はオススメです、
ひさまくりら
コウノドリめっちゃおすすめです!!
私ちょうど妊娠中に見てましたが12話すべて涙なしでは見られませんでした(;_;)
自分の立場になったら…と考えると涙が止まらなくなります(;_;)
いろいろな出産や妊娠のトラブルなどのドラマなので少し怖いなと思うときもありましたが勉強にもなりました!
10月からコウノドリまた始まるそうです!
ぜひレンタルしてみて下さい✨
「日本」に関する質問
最近夜な夜な考えてしまうんですが… ネガティブなニュースとか、この先の日本どうなるのかなとか。 子どもたちのことが大切で大好きで、産んだことは後悔していませんが、こんな日本に産んでしまってごめんねという気持ち…
0歳児の赤ちゃんがいます 離婚したいのですが、アドバイスや応援してくれませんか いま頭痛と吐き気がして辛いので、早く別れなかったあなたが悪いとか、あなたもいけないんだと思いますよとか非難はやめてください 海…
みなさんお盆は結構予定つめつめでいれてたりしますか? 2歳、0歳自宅保育中です。旦那はお盆中が仕事本番みたいな所があり、お盆はずっと仕事、実家はさほど遠くもなくすぐ行けるような距離でしょっちゅう遊びにいって…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント