子育て・グッズ 1歳3ヶ月の男の子ママしてます。月曜日から水下痢が続いていて、病院に… 1歳3ヶ月の男の子ママしてます。 月曜日から水下痢が続いていて、病院にも連れていき 薬も貰いましたが、変化がなくずっと続いています。 同じ状況、対処法がわかる方がいれば教えてください。 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 病院 男の子 1歳 男 1歳3ヶ月 水下痢 のりまき(8歳) コメント あーか 下痢長引きますよー! うちも何回かなりましたが、そんな早く治らないです! 8月24日 のりまき そーなんですね😭 どれくらいで治りましたか? 8月24日 あーか 何回か病院通ったりもしたので2週間くらい続いた時もありました! 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりまき
そーなんですね😭
どれくらいで治りましたか?
あーか
何回か病院通ったりもしたので2週間くらい続いた時もありました!