コメント
ドラ
していいです!むしろ積極的に動いた方が陣痛来やすいと思います!
りぃ
念のため家の中でするぐらいにしといたらいいと思います。
それか家の周りを歩く!
私はおしるし来た時に前駆陣痛だったんですがそのまま陣痛に繋がりました。
-
かおり
ありがとうございます!!
今日はウォーキングにはいかず、様子を見ながら家の中を歩いたり掃除したりしようと思います!!- 8月24日
-
りぃ
もうすぐ赤ちゃんに会えますね(*^^*)
ヤンキー座りも良いですよ!
今日陣痛に繋がるよう祈ってます!
頑張ってください。- 8月24日
-
かおり
ヤンキー座り!!
そうなんですね✨
早速、ヤンキー座りしてみます!!
頑張ります!
ありがとうございます😭✨- 8月24日
友里
いよいよですね(^^)
初産婦であればウォーキングしても大丈夫かと思います(^^)私は入院してから前駆陣痛が始まっていても散歩してきてーって言われました(もちろん病院内です)
でも心配だと思うので、15〜30分位にして様子見ながらしてくださいね(^^)
もうすぐあかちゃんに会えますね♥️
ママさん頑張ってください(^^)
-
かおり
そうなんですね!入院してからも散歩してきてーって言われるんですね。
とりあえず、様子を見ながら大丈夫そうなら家の周りをグルグル回ります!
最近は夜陣痛がくる夢で起きてしまっていたのですが…赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張ります!- 8月24日
かおり
そうなんですね!!
不規則ですが、生理痛みたいないたみが続いていて、痛みが無い時は家の中をウロウロしています!
日中は暑過ぎるので、夕方まで何も無ければウォーキングしたいと思います✨