コメント
らんらん
ショッピングモール内の印鑑専門店で作りました(`・ω・´)
名前で、作ってます!❤️
マヨ王子👑
私はネットで息子のフルネームの印鑑作りました!
ネットだと結構お手軽な値段で作ってくれるのでオススメです😊
-
はな
ありがとうございます!ネットはなんと言うサイトでしょうか?教えていただけたら嬉しいです☺️💓
- 8月24日
Ever
ネットで可愛らしいのがたくさんあり、種類も字体も豊富だったのでネットにしました⑅◡̈*
私も娘なので、名前で作りました(´・∀・`)ノ
-
はな
ありがとうございます!ネットも可愛らしいんですね💕なんと言うサイトか教えていただけたら嬉しいです😉
- 8月24日
-
Ever
私が購入したのは実印道場という所でしたが、検索したのはオシャレハンコとか、カワイイハンコとか、銀行印オシャレとかって検索したら、ものすごく沢山出てきますよ(^o^)
あり過ぎて悩むくらいでした(笑)- 8月25日
みな
娘なので、名前で作りましたよ〜!
判子専門店で作りました!おしゃれな花柄のハンコです!!
高かったけど、気に入ってます😆✨
-
はな
ありがとうございます!
なんと言う専門店さんか教えていただけたら嬉しいです😉💕花柄かわいいですね✨- 8月24日
ゆな
ネットで作りました🌟
下の名前で作りましたよ💗
-
はな
ありがとうございます!女の子はやはり下の名前の方多いですね✨✨
ネットではどこのサイトか教えていただけたら嬉しいです😊💓- 8月24日
-
ゆな
安いとこだと楽天とかで 銀行印 とか 印鑑って調べたら出てきます🌟
私はハンコヤっていうネットで買いました❣️- 8月24日
-
はな
教えて頂きありがとうございます‼️
楽天はあまり使ってなかったので、ハンコヤ見てみます☺️
ありがとうございます💕- 8月25日
し
楽天の「印鑑の印章立花」というところで、透し彫りのを購入しました!
うちの子(女の子)は秋生まれで、名前に楓がつくので、印材も透し彫りも楓の模様で統一し、名前で作りました♪
銀行でお姉さんにめっちゃ感激されましたよー!
-
はな
ありがとうございます!!こんなに素敵な印鑑があるんですね😍💓
お子さんも将来とても喜びますね✨✨参考にさせていただきます!- 8月25日
ここあもか
楽天で女の子なのて名前にしました!
名前だけではなく猫がかかれているものを選びました!
書体もこだわりました(о´∀`о)
-
はな
ありがとうございます!!
こだわって作られたんですね☺️💕ステキです✨✨
私も可愛いものを作ってあげられるよう探してみます🌻- 8月25日
はな
ありがとうございます!なんと言うお店か教えていただけたら嬉しいです😊💕