家族・旦那 今週末から臨月突入‼️高齢出産の切迫気味で子宮筋腫の合併で1度開腹で… 今週末から臨月突入‼️ 高齢出産の切迫気味で 子宮筋腫の合併で1度開腹で筋腫の手術しているので 次の出産で3回目の開腹になります。 主治医からは陣痛があると母体が危険なのでと注意を受けているのに うちの旦那 来週月曜日飲みで酔っぱらって遅くに帰るから‼️ って… 本当人間性疑う… 最低 本当嫌い 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 陣痛 旦那 臨月 高齢出産 体 りーちゃん(7歳, 10歳) コメント UKママ☆ あり得ないですね! 私も似たような状況なので旦那さんの軽率な言動に自分のことのように苛々してしまいました(*`Д´)ノ!!! 出産て命懸けなの分かってないんですかね!Σ( ̄□ ̄;) 8月23日 りーちゃん 本当ここまでバカだと思いませんでした… もうこんな男ならいない方がいいです💦 まだつわりも続いててお酒の臭いでオエオエ苦しんでると言うのに 酔っぱらって遅くに帰るなんて よく堂々と言えますよね💦 8月23日 UKママ☆ 上の子の育児しながらのつわり辛いですよね(-_-;)…大丈夫ですか? 出産て産むまで何が起きるかわからないのに酔っぱらう宣言なんて言語道断ですよ!! 二人の子供なんだからもう少し責任感もって欲しいですよね( ̄^ ̄) 8月23日 りーちゃん つわり自体は赤ちゃんの為に我慢出来るんですが💦 もう旦那がストレスで… 嫌すぎてここ3日くらい目も合わせず会話もしてません💦 実家の母も他界していて頼れる大人が旦那だけなのにその旦那がこうじゃ… 産まれてくる赤ちゃん抱かせたくないです💦 明日から長期出張に6日戻って最終日に飲み行くらしいので 明日の朝出発時に この状況で酔うまで飲んで遅く帰るとかありえないと念はおしますが… 自己中なんで無理でしょう… 行く道で事故ってくれないかとか本気で考えちゃいます😢 8月23日 UKママ☆ そんな状況下での長期出張で家を空ける+飲みにいく宣言なんですね…。 『仕事だから』って本当に良い口実てすよね( ̄^ ̄) 無視するのも赤ちゃん抱かせたくないって思うのも当たり前です!! 出張は仕方ないとしても飲みだけは行かないようにぜひ説得を!! 二人の命が掛かってるんですから!! 8月24日 りーちゃん 長期出張はいないので顔見なくて済むから万々歳なんですけどね💦 でも産まれてすぐも出張入れてるのは驚きましたけど… それでも飲み行くならもうお手上げです😅 勝手にしろ‼️って感じです 8月24日 UKママ☆ 強行突破するなら今後一切旦那さんのお世話はボイコットでいいのでは? まずはりーちゃんさん&赤ちゃんの 健康が第一!勿論上のお子さんも!! ストレスが一番身体に悪いので、 旦那さんのことは放置しましょ( ´ー`) 8月24日 りーちゃん そうですね✨ 今朝旦那に言ったら なんで?みたいな顔されたので 本当バカだなと思いながら説明したら 無言だったので そんなんだったらもう関わらないで‼️その方が楽だから‼️ とか色々言ったら落ち込んで出張へ出て行きました 8月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
本当ここまでバカだと思いませんでした…
もうこんな男ならいない方がいいです💦
まだつわりも続いててお酒の臭いでオエオエ苦しんでると言うのに
酔っぱらって遅くに帰るなんて
よく堂々と言えますよね💦
UKママ☆
上の子の育児しながらのつわり辛いですよね(-_-;)…大丈夫ですか?
出産て産むまで何が起きるかわからないのに酔っぱらう宣言なんて言語道断ですよ!!
二人の子供なんだからもう少し責任感もって欲しいですよね( ̄^ ̄)
りーちゃん
つわり自体は赤ちゃんの為に我慢出来るんですが💦
もう旦那がストレスで…
嫌すぎてここ3日くらい目も合わせず会話もしてません💦
実家の母も他界していて頼れる大人が旦那だけなのにその旦那がこうじゃ…
産まれてくる赤ちゃん抱かせたくないです💦
明日から長期出張に6日戻って最終日に飲み行くらしいので
明日の朝出発時に
この状況で酔うまで飲んで遅く帰るとかありえないと念はおしますが…
自己中なんで無理でしょう…
行く道で事故ってくれないかとか本気で考えちゃいます😢
UKママ☆
そんな状況下での長期出張で家を空ける+飲みにいく宣言なんですね…。
『仕事だから』って本当に良い口実てすよね( ̄^ ̄)
無視するのも赤ちゃん抱かせたくないって思うのも当たり前です!!
出張は仕方ないとしても飲みだけは行かないようにぜひ説得を!!
二人の命が掛かってるんですから!!
りーちゃん
長期出張はいないので顔見なくて済むから万々歳なんですけどね💦
でも産まれてすぐも出張入れてるのは驚きましたけど…
それでも飲み行くならもうお手上げです😅
勝手にしろ‼️って感じです
UKママ☆
強行突破するなら今後一切旦那さんのお世話はボイコットでいいのでは?
まずはりーちゃんさん&赤ちゃんの
健康が第一!勿論上のお子さんも!!
ストレスが一番身体に悪いので、
旦那さんのことは放置しましょ( ´ー`)
りーちゃん
そうですね✨
今朝旦那に言ったら
なんで?みたいな顔されたので
本当バカだなと思いながら説明したら
無言だったので
そんなんだったらもう関わらないで‼️その方が楽だから‼️
とか色々言ったら落ち込んで出張へ出て行きました