コメント
草組
ラブライナーは落ちませんよ(*´ω`*)
ずっとメイベリンやケイト使っててパンダに悩んでたんですが
ここでラブライナー教えて貰って使ってみたら1日経っても消えなくて感激しました(∩˃o˂∩)♡
ちょこ好き
目元のメイクする時はアイクリーム塗ってからすると、落ちにくいし、発色もいいです♪
アイラインにも効果あるかも‼︎
-
PUKUPUKU
回答ありがとうございます❗アイクリームってゆうのがあるんですね!調べてみます♪😃
- 8月23日
みーちゃ
私もがっつり奥二重で、アイラインが落ちてしまうのが悩みでしたが、上の方と同じくらいラブライナーは全然落ちません💓
ラインもかきやすいし、もう10本以上リピしてます(*^o^*)
みーちゃ
同じくらい✖️
同じく◯
間違えすみません
-
PUKUPUKU
回答ありがとうございます❗そうなんですね✨薬局行って買ってきます❗
化粧するのも最近はおっくうになってきてアイラインだけは書こうと思っても消えてしまうので😅
ラインひくの楽しみです😍- 8月23日
-
PUKUPUKU
何度もすみません。
ちなみにマスカラ、アイシャドウは何を使われてますか?- 8月23日
-
みーちゃ
ぜひ試してみてください❤️
わかります!私も昔は化粧が大好きで時間をかけていたのに、今となってはすっぴんの毎日ですƪ(˘⌣˘)ʃ笑
目元のメイク面倒なのでアイラインだけひいてます!笑- 8月23日
-
PUKUPUKU
そうなっちゃいますよね💦
前に使っていたマスカラなど教えてもらえると嬉しいです😃
まだ赤ちゃん小さくて大変な中、返答とてもありがたいです😫😳- 8月23日
-
みーちゃ
全然大丈夫です(^^)❤️
私はアイシャドウは、落ちないようにアイシャドウ用の下地(キャンメイクで500円くらい?)のを塗った後使っています!ラメが欲しい時はジルスチュアート、落ち着いた印象にしたい時はルナソルを使っています💓
マスカラはエレガンスがオススメで、ダマにならないし、カールが全く落ちません!
下地と合わせるとお値段するので、専業主婦になってからは使ってませんが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
奥二重てメイク難しいですよねー!(ToT)
色々試した結果、この組み合わせがわたしはベストでした!産後ほとんど化粧してませんが笑😂- 8月23日
-
PUKUPUKU
そうなんですね😃!確かに私もお金きつくて高いの買えないんですけど参考にさせていただきます😍
奥ぶたえ難しいですよね💦
詳しくありがとうございました(*^▽^*)- 8月24日
-
みーちゃ
そうなんですよね💰💦
アイシャドウベースは本当に落ちないので、ぜひ試してみてくださいね(*^◯^*)
プチプラでいいマスカラ、頑張って探したいと思います!
見つけたら、また報告させてください♡- 8月24日
退会ユーザー
同じ奥二重です!
ちょっと高めではありますが資生堂のインクストロークアイライナーは本当に落ちなくて感動しました〜(≧∀≦)
-
PUKUPUKU
回答ありがとうございます❗
初めて聞きました😲凄く落ちなさそうですね!参考にさせていただきます😍- 8月24日
葵ママ(*^^*)
私はKATEのアイライナーを使ってましたがすぐ落ちました(>_<)
今はモテライナー使ってますが一度も落ちたことないです!
すごくオススメです✨
-
PUKUPUKU
モテライナーですか!試してみます😍- 8月25日
PUKUPUKU
そうなんですか!さっそく買ってみます😍
草組
私は使ったことないのですが
キャンメイクのアイメイクベースもやっておくと更にいいみたいです(・ω・)ノシ
PUKUPUKU
ネットで見て気になってました!
一回使ってみる価値ありそうですね✨
ありがとうございます♪