※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありえる
妊娠・出産

茅ヶ崎産婦人科医院で出産をされた方いらっしゃいますか??茅ヶ崎産婦人科医院は3Dエコーってありますか??☺️✨

茅ヶ崎産婦人科医院で出産をされた方いらっしゃいますか??

茅ヶ崎産婦人科医院は3Dエコーってありますか??☺️✨

コメント

kiyone©️

茅ヶ崎産婦人科で出産しました。4Dはいつだったか忘れましたがやったような。。?!!それ以外は2Dでした!

• ありえる

ありえる

ありがとうございます!
    ちなみに茅ヶ崎産婦人科で出産して良かったですか??✨

• 9月7日
  • kiyone©️

kiyone©️

とても良かったです!!分娩費用も決まっており、それ以上は取られません。バースプランで伝えておけば、夜間子供を見てくれます。看護師、助産師共にとても優しいですよ。何よりもご飯が最高に美味しかったです。

• 9月7日
  • ありえる

ありえる

詳しくありがとうございます😍✨
    初産でわからないことばかりですごくためになりました🙇🏼‍♀️✨

• 9月7日
  • kiyone©️

kiyone©️

私も初産です。茅ヶ崎産婦人科のことはバッチリ調べて決めました。分かることがあればなんでも聞いて下さいね。

• 9月7日
  • kiyone©️

kiyone©️

あ、間違えました!笑
    分からないことがあれば何でも聞いて下さいね。

• 9月7日
  • ありえる

ありえる

ありがとうございます!
    ちなみに普通の部屋?ファミリールームどちらにしましたか??☺️

• 9月7日
  • kiyone©️

kiyone©️

私は普通の部屋にしました!個室で本当に過ごしやすかったです。ファミリールームは個室よりも少し広かったです。ソファもあったように思います。私が入院中は1組がファミリールームを、使用されており、日中は子どもが過ごしていましたよ。

• 9月7日
  • ありえる

ありえる

そうなんですね!ありがとうございます!
    色々聞いてすみませんでした🙇🏼‍♀️✨

• 9月7日