妊娠・出産 茅ヶ崎産婦人科医院で出産をされた方いらっしゃいますか??茅ヶ崎産婦人科医院は3Dエコーってありますか??☺️✨ 茅ヶ崎産婦人科医院で出産をされた方いらっしゃいますか?? 茅ヶ崎産婦人科医院は3Dエコーってありますか??☺️✨ 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 1 出産 茅ヶ崎産婦人科医院 ありえる(7歳) コメント kiyone©️ 茅ヶ崎産婦人科で出産しました。4Dはいつだったか忘れましたがやったような。。?!!それ以外は2Dでした! 9月6日 ありえる ありがとうございます! ちなみに茅ヶ崎産婦人科で出産して良かったですか??✨ 9月7日 kiyone©️ とても良かったです!!分娩費用も決まっており、それ以上は取られません。バースプランで伝えておけば、夜間子供を見てくれます。看護師、助産師共にとても優しいですよ。何よりもご飯が最高に美味しかったです。 9月7日 ありえる 詳しくありがとうございます😍✨ 初産でわからないことばかりですごくためになりました🙇🏼♀️✨ 9月7日 kiyone©️ 私も初産です。茅ヶ崎産婦人科のことはバッチリ調べて決めました。分かることがあればなんでも聞いて下さいね。 9月7日 kiyone©️ あ、間違えました!笑 分からないことがあれば何でも聞いて下さいね。 9月7日 ありえる ありがとうございます! ちなみに普通の部屋?ファミリールームどちらにしましたか??☺️ 9月7日 kiyone©️ 私は普通の部屋にしました!個室で本当に過ごしやすかったです。ファミリールームは個室よりも少し広かったです。ソファもあったように思います。私が入院中は1組がファミリールームを、使用されており、日中は子どもが過ごしていましたよ。 9月7日 ありえる そうなんですね!ありがとうございます! 色々聞いてすみませんでした🙇🏼♀️✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありえる
ありがとうございます!
ちなみに茅ヶ崎産婦人科で出産して良かったですか??✨
kiyone©️
とても良かったです!!分娩費用も決まっており、それ以上は取られません。バースプランで伝えておけば、夜間子供を見てくれます。看護師、助産師共にとても優しいですよ。何よりもご飯が最高に美味しかったです。
ありえる
詳しくありがとうございます😍✨
初産でわからないことばかりですごくためになりました🙇🏼♀️✨
kiyone©️
私も初産です。茅ヶ崎産婦人科のことはバッチリ調べて決めました。分かることがあればなんでも聞いて下さいね。
kiyone©️
あ、間違えました!笑
分からないことがあれば何でも聞いて下さいね。
ありえる
ありがとうございます!
ちなみに普通の部屋?ファミリールームどちらにしましたか??☺️
kiyone©️
私は普通の部屋にしました!個室で本当に過ごしやすかったです。ファミリールームは個室よりも少し広かったです。ソファもあったように思います。私が入院中は1組がファミリールームを、使用されており、日中は子どもが過ごしていましたよ。
ありえる
そうなんですね!ありがとうございます!
色々聞いてすみませんでした🙇🏼♀️✨