コメント
kiyone©️
茅ヶ崎産婦人科で出産しました。4Dはいつだったか忘れましたがやったような。。?!!それ以外は2Dでした!
kiyone©️
茅ヶ崎産婦人科で出産しました。4Dはいつだったか忘れましたがやったような。。?!!それ以外は2Dでした!
「出産」に関する質問
義母の言葉が今もしんどいです。 ここに記載した以上の出来事が沢山あった上で、もう無理だなと思っています。 産後すぐに母乳が出てるか聞かれたり、夫にも聞いたり 出ないと分かると残念そうにされ 「吸わせないと出な…
出産のときの痛みってどうなってるんですかね 第1子長男3150グラム 痛かったですがそこまででした。会陰切開なし、切れることもなし 第2子長女3709グラム 激痛でお腹より腰が砕けそうになり呼吸が出来なくなり酸素マス…
3回目の出産をして、1番下がもうすぐ一才なのですが、今回初めて乳腺炎になり、切開まですることになりました。 おっぱいはたくさん出るようで、先生も驚いていましたが、これまで乳腺炎なんて予兆もないくらいなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありえる
ありがとうございます!
ちなみに茅ヶ崎産婦人科で出産して良かったですか??✨
kiyone©️
とても良かったです!!分娩費用も決まっており、それ以上は取られません。バースプランで伝えておけば、夜間子供を見てくれます。看護師、助産師共にとても優しいですよ。何よりもご飯が最高に美味しかったです。
ありえる
詳しくありがとうございます😍✨
初産でわからないことばかりですごくためになりました🙇🏼♀️✨
kiyone©️
私も初産です。茅ヶ崎産婦人科のことはバッチリ調べて決めました。分かることがあればなんでも聞いて下さいね。
kiyone©️
あ、間違えました!笑
分からないことがあれば何でも聞いて下さいね。
ありえる
ありがとうございます!
ちなみに普通の部屋?ファミリールームどちらにしましたか??☺️
kiyone©️
私は普通の部屋にしました!個室で本当に過ごしやすかったです。ファミリールームは個室よりも少し広かったです。ソファもあったように思います。私が入院中は1組がファミリールームを、使用されており、日中は子どもが過ごしていましたよ。
ありえる
そうなんですね!ありがとうございます!
色々聞いてすみませんでした🙇🏼♀️✨