コメント

マヨは味の素派
少し回答とズレますが、頂いたものをセカンドベビーカーにして、新しいのをメインに買う、というのはナシでしょうか。
義姉さんからので使わないわけには行かないかもですが😢。
クエストだと、腰座り以降とかだった気がしますし、もう少し早くから使えるものも必要だから、とか理由をつけて😊。

凛咲
そうなんです💦どちらも12年前のものなので、新しいものが欲しかったのですが義両親と敷地内同居の為、購入しにくくて。代理店に問い合わせてみます(^ ^)ありがとうございました😊
マヨは味の素派
少し回答とズレますが、頂いたものをセカンドベビーカーにして、新しいのをメインに買う、というのはナシでしょうか。
義姉さんからので使わないわけには行かないかもですが😢。
クエストだと、腰座り以降とかだった気がしますし、もう少し早くから使えるものも必要だから、とか理由をつけて😊。
凛咲
そうなんです💦どちらも12年前のものなので、新しいものが欲しかったのですが義両親と敷地内同居の為、購入しにくくて。代理店に問い合わせてみます(^ ^)ありがとうございました😊
「ベビ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凛咲
ありがとうございます😊義理姉からは2台いただいたのです。フィルアンドテッズというベビーカーとマクラーレンをいただき、購入したかったのですが諦めました😢なのでせめてシートだけでも新しいものを買いたくて。
マヨは味の素派
あぁ…そうだったんですね。
にしても、マクラーレンと、加えてフィル&テッズとか攻めたベビーカーをチョイスされた方なんですね…。
マクラーレンの日本代理店とかに聞いてみちゃったりできないですかね。
あとはblossom39とか、セレクト的に扱ってるところに聞いてしまうのも良いかと思います。