三洋電機 ドラム式洗濯機AWD-AQ2000使ってる方いませんか?
三洋電機 ドラム式洗濯機
AWD-AQ2000
使ってる方いませんか?
- 粋葵(9歳, 13歳, 15歳)
コメント

じゅじゅん💕
この型どこかで見たことあるような...(・・?)

じゅじゅん💕
それは確かに普通よりは長い気がしますねf^_^;)
説明書に普通はこれくらいかかるみたいな説明ってあったりしますか?(・・?)
-
粋葵
今里帰り中で読めないのですが、リサイクル水や、浄化風呂水の説明の写真?があったのでその設定を変えれば短くなるような感じです。
浄化や、リサイクル水のオゾン除去に時間かかるのかも?と- 7月29日
-
じゅじゅん💕
うーん、なるほど。確かにそれらが時間をとってるのかもしれないですね。
機能をオフにすることって設定からできたりするんですかね?f^_^;)- 7月29日
-
粋葵
浄化風呂水とリサイクル水を止めればいいだけなのでできますが、節水をたしか売りにしていたので、やめるとうーんって感じです(笑)
- 7月29日
-
じゅじゅん💕
それは確かに微妙ですね笑
あとはメーカーに問い合わせしてみるとかですかね...- 7月29日
-
粋葵
一回聞いてみたいと思います。
朝回して終わるの待ってたら出かけられないし、浴乾やりたくてもなかなか終わらなくてイライラします(笑)- 7月29日
-
じゅじゅん💕
1時間はイライラしそうですね(^◇^;)
すみません、私が持っているわけでもないのにコメントしてしまってf^_^;)- 7月29日
粋葵
つかわれてますか?
じゅじゅん💕
いえ、すみません。私のではなく友人宅にあったような...
何か使い勝手とかの話ですか?
もしこれでしたら、聞いてみますよ!
粋葵
ありがとうございます♪
私自身使っているのですが、1回の洗濯に標準で1時間以上、お急ぎで1時間かかるのでどうしているのかと思いまして…。
みんなそうなのかなー?ともずっと気になっていて。
家族がまた増えたので洗濯回す回数もまた増えるので時間かかりすぎで困ってまして。
粋葵
いえいえ。大丈夫ですよ(^^)
買い換えるにしてもまだまだ使えるのでもったいなくて