※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
子育て・グッズ

アネロのリュックを買いました!けれど抱っこしながらの片手での開け閉めが難しく……みなさんどのようにされてますか?

アネロのリュックを買いました!
けれど抱っこしながらの片手での開け閉めが難しく……
みなさんどのようにされてますか?

コメント

りおな

背面ファスナーはついていませんか?
私は背面ファスナーが付いてるので片手で財布くらいなら出せます(◍•ᴗ•◍)
ハンカチはサイドのポケットに入れてるので抱っこしたままリュックを開けるってことがありません😊
背面ファスナーも、慣れるまで難しかったですけどね😂

• きなこ

きなこ

結構荷物がパンパンで背負うので中身が出そうなんです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
    両肩せおったままであけるということですよね?

• 8月23日
  • りおな

りおな

両肩背負ったまま、左側にあるので左手でシュッと開けて取ってますよ😊
    財布くらいしか取り出さないので、財布をファスナー付近に入れてます!

• 8月23日
まさこ

私は荷物がパンパンでお財布がなかなか出てこないので、お買い物とか行ったら、おろしてレジ台に乗せさせてもらって、片手でリュックの紐片手でチャックを開けてます。
背中のファスナーの所になるべくお財布を入れるようにはしています。

• まさこ

まさこ

あと、体が固くて背負ったままチャックを開けたら体がつりそうで💦💦

• 8月23日