家事・料理 宮城県岩沼市に住んでいる方で、ネットスーパーや宅配スーパーを利用さ… 宮城県岩沼市に住んでいる方で、 ネットスーパーや宅配スーパーを利用されてる方いらっしゃいますか💡? 調べてみたのですがコープしか出てこなくて😅 他にもお店が知りたいです! 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 宮城県 岩沼市 よー(9歳) コメント はるまま10 私も岩沼市に住んでますが、コープしかないですよね(^_^;) でもイオンは確かネットスーパーやってたと思います💡 8月23日 よー 回答ありがとうございます! イオンも範囲内なんですね😉👍? たまに時間出来た時に名取エアリ行ってます(笑) コープは時々トラック見かけるのですがなんかパッとしなくて😅(笑) 8月24日 はるまま10 前見てた時は範囲内だったと思います💡 私もたまーに行きます笑 あそこらへんしか見れるのないから人も結構きますよね〜 8月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よー
回答ありがとうございます!
イオンも範囲内なんですね😉👍?
たまに時間出来た時に名取エアリ行ってます(笑)
コープは時々トラック見かけるのですがなんかパッとしなくて😅(笑)
はるまま10
前見てた時は範囲内だったと思います💡
私もたまーに行きます笑
あそこらへんしか見れるのないから人も結構きますよね〜