コメント

reee
ネットで調べましたら性交渉から三週間で分かるそうです。

みいちゃん
私は、生理予定日より3日後に検査薬しました👌🏻早い人だと予定日より手前に検査して出る人も居るみたいですよね😅✨
-
rm
そうですよね!早ければその辺りでもでますよね☆ありがとうございます!!
- 8月23日

ゆうゆう
28日に一回してみてはどうですか?
予定日にうっすら反応が出る方多いと思います!28日 と9月4日にしてみてください。
-
rm
ありがとうございます!!
それより前だと反応は難しいですよね?- 8月23日
-
ゆうゆう
人によるので気になるのならしてみてもいいと思います!私は生理予定日2日前にしたら見えるか見えないかくらいでした!
- 8月23日
-
rm
そうなんだすね!ありがとうございます!!
- 8月23日

みーやん
予定日から使える検査薬もありますよー
少し高くなりますが…
-
rm
生理がこなければ買ってみようと思います!- 8月23日
-
みーやん
売ってる薬局と売ってないとことあるので調べてから行くといいですよ!
- 8月23日
-
rm
そうなんですね!親切にありがとうございます!
- 8月23日

詩子
行為から2週間後で出ると思います!
-
rm
ありがとうございます!
生理予定日1日過ぎてからですね!来なければしてみます!ありがとうございます!!- 8月23日

rose♡
私は生理予定日の4日前に検査して陰性でしたが、生理予定日に陽性になりました!なのでフライングし過ぎても検査薬がもったいないかも‥
チェックワンファストは、生理予定日から使えるのでおすすめですよ(o^^o)薬局で買えました♡
-
rm
ありがとうございます!
生理予定日まで待った方がいいですよね。。それまでに生理くるかもしれませんよね。。ありがとうございます!!- 8月23日
rm
生理が来なければしてみます!