子育て・グッズ 8ヶ月の男の子を育てています断乳を考えているんですけど助産院に予約の… 8ヶ月の男の子を育てています 断乳を考えているんですけど 助産院に予約の電話したら 断乳するのは早いと言われました 乳首痛くて母乳の量も減ってきて あと3ヶ月で職場復帰で お酒タバコ吸いたい なんて言ったら助産院の先生は 断乳のおっぱいケアをしてくれるかな?(´;Д;`) 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 1 母乳 断乳 乳首 男の子 先生 おっぱい 助産院 職場 男 お酒 職場復帰 おっぱいケア もにもに(8歳) コメント 三児のmama (26) ミルクは飲まないですか.°(ಗдಗ。)°.? 8月23日 もにもに 乳首痛くて昼間はミルク飲んでます!!! 夜はおっぱいです。 8月23日 三児のmama (26) 夜もミルクにしちゃうことはできないですか? 8月23日 はな え、ダメなんですか?? 今7ヶ月の子を育てているんですが、 ミルク飲むなら断乳してもいいんじゃないですか?🙀 8月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もにもに
乳首痛くて昼間はミルク飲んでます!!!
夜はおっぱいです。
三児のmama (26)
夜もミルクにしちゃうことはできないですか?