コメント

ぱんお
アルミフリーしか使ったことがなく、ラムフォードのベーキングパウダーをよく使っています。
もっといいものがあれば私も知りたいです!
ぱんお
アルミフリーしか使ったことがなく、ラムフォードのベーキングパウダーをよく使っています。
もっといいものがあれば私も知りたいです!
「家事・料理」に関する質問
恥ずかしながら料理が苦手です。 とっても料理が苦手です🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 目分量とかもってのほか、 きっちりレシピ通りじゃないと 美味しく作れるか不安になります。 さらに、私自身、食というものに あまり興味がないため…
皆さんの地域シャインマスカット1房いくらくらいですか? この前スーパーでそんな良いものではないと思うのですが、600円で売ってて今年安いんだなと思ってたんですが義母にそんなわけない!!ってめっちゃ否定されて😂い…
保育園の調理って普段料理作る人とかじゃないと大変ですよね? 近所のこども園の調理員で週3ぐらいのパート募集があるのですが、 私は実家で暮らしてて普段母が料理作ってくれるので あんまりやらずなので、普段から料理…
家事・料理人気の質問ランキング
ももん
コメントありがとうございます😊ラムフォード使ってました❣️
富澤商店のものが気になってるんですよね…今どれがいいのか悩み中です^^;