コメント

退会ユーザー
旅行は普段と違うリズムで小さな子供だと疲れそうなので💦私なら帰宅して1週間後ぐらいにゆっくりやります。
退会ユーザー
旅行は普段と違うリズムで小さな子供だと疲れそうなので💦私なら帰宅して1週間後ぐらいにゆっくりやります。
「1歳」に関する質問
慰めてほしいです😭 義両親が甥っ子のスポーツの応援を行くついでに、甥っ子家族(甥10歳、姪6歳&1歳家族)含めてみんなで焼肉行きましょうって誘ってくれたんですが、うちは座りもしない0歳児連れですごく憂鬱です。 個室…
旦那さんが40代前半の方いらっしゃいますか? 旦那さんの毎日の体調どうですか? 夫が41歳なんですが、連休に入ると体調崩すことが多いです。 あと子どもから風邪移ることも私より多いです😅
もうすぐ1歳になるのですが、まだごはんを手づかみしません。 ハイハインやアンパンマンのスティックパンなどのおやつ系はできるのですが、おやきを渡すとぐちゃっとして床にポイです。。笑 野菜スティックは、そもそも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
早く離婚したい。
そうですよね!
ありがとうございます!