子育て・グッズ 質問です!今月末に1歳の誕生日を迎えるのですが、誕生日当日から2泊3日… 質問です! 今月末に1歳の誕生日を迎えるのですが、誕生日当日から2泊3日の旅行にいきます。なので、誕生日ケーキを食べたり、一升餅背負ったりというのを当日できません。そこで家でお祝いするとしたら、誕生日前日か旅行終わって帰宅する次の日にやるか、迷っています!みなさんならどうしますか? 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 旅行 1歳 誕生日 ケーキ お祝い 一升餅 早く離婚したい。(4歳0ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 旅行は普段と違うリズムで小さな子供だと疲れそうなので💦私なら帰宅して1週間後ぐらいにゆっくりやります。 8月23日 早く離婚したい。 そうですよね! ありがとうございます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
早く離婚したい。
そうですよね!
ありがとうございます!