コメント
ソマリ
アリスで撮影料半額の券を使って
今回は安めに3万です。
❤︎男女ママ♡
写真をどのくらいどうゆうふうに欲しいかにもよります
私はいつも1.2枚だけでもスタジオで!と思って撮ってるので、
ハーフバースデー(基本料半額クーポン使用)もお食い初めも5000円以内ですみました
この間両家両親と家族写真3枚とったのですがそれも5000円ほどでした
ですがアルバムが欲しいとかになると2.3万ポーンといきます!
私は3万出すならスタジオアリスだともったいない質だなーと思ってます!
スタジオアリスもマリオもただのアルバイトとパートさんなので…
-
ムーコトム🐶
写真は一枚ずつですか?
- 8月23日
-
❤︎男女ママ♡
上に購入枚数書いてます☻
なんの枚数聞いてますか??!- 8月23日
-
ムーコトム🐶
ご両家両親と家族写真3枚撮って、5000円ですよね!
受け取った写真は写真のみでアルバムなしってことですね?!- 8月23日
-
❤︎男女ママ♡
アルバムはなしです(๑¯◡¯๑)
アリスで30000ほどだすならほかのキッズスタジオで30000で100枚近くのデータもらったほうが出来もよかったりしますよー
お住いの地域わかりませんが、たまひよのスタジオも30000で75枚ほどデータもらえます
わたしは中部在住なのでメモリスで一歳記念とってきました- 8月23日
-
ムーコトム🐶
可愛い写真まで添付して頂き、ありがとうございます^_^
参考になりました!
関東なのでスタジオ探してみます^ - ^- 8月23日
-
❤︎男女ママ♡
関東ならぜひたまひよスタジオみてください(✧◡✧)
マリオ、アリスよりデータ枚数おとくです!- 8月23日
-
ムーコトム🐶
ありがとうございます😊
探してみます!- 8月23日
キッコーマン②
スタジオマリオで撮影しました
4万近くでした(^^)
-
ムーコトム🐶
どんな写真を残しましたか?
- 8月23日
riko
マリオでとって、色々割引などフルに使いました。とにかくデータが欲しかったので、高いアルバムなど一切頼まず、それでも三万でした。
-
ムーコトム🐶
データだけでも3万円ですか(゚∀゚)
でも自分でプリントアウトできますよね^_^- 8月23日
-
riko
でもデータ10枚くらいですけどね😅 私は特に衣装着せたいと思わないときは、データ100枚くらいもらえるフォトスタジオにしてます。
七五三とかお宮参りは衣装着せたかったので、マリオにして使い分けてます。- 8月23日
晴日ママ
同じです( *^艸^)
アリスで1歳の誕生日の時に写真撮りました!
2万まで!と主人と話して行き
結局17000円で済みました☺️
私はクーポン無かったのでネット予約で
子供の写真でマグネットシートを無料で作ってもらいました( *´︶`*)
2歳の誕生日もまたアリスで撮りたいと思います!
今度は撮影の半券貰ったので次回は1万円ぐらいで済まそうと思ってます😂
-
ムーコトム🐶
ネットで予約するとマグネットもらえるんですね!
ありがとうございます!- 8月23日
コテツママ☆
ピンキリですね!
アルバム作ったり大きい写真ばかり、枚数買うと5万とかもっとかかりますし
残すは少しでいい。普通の写真サイズでいいなら1万もかかりません。
クーポンはあるならあったがいいです。
無くてもアリスはじめてなら撮影料のみで四つ切り貰えたりのキャンペーンあったりするのでサイト見てみるといいですよ!
-
ムーコトム🐶
サイト見てみます!ありがとうございます😊
- 8月23日
☆まめた☆
お宮前参りをスタジオアリスで撮ってもらいました!
クーポンがある場合を使用するといいとおもいます☆
うちはアルバム購入(増えるタイプ)、着物無料レンタルも込みで40000円程でした。
アルバムを購入しないとなれば写真一枚5000円といわれました(アルバム台紙+写真代です)。
撮影料は3000円で衣装は何着でもOKでしたよ(๑ ́ᄇ`๑)
高いですがミニアルバムや写真立て、スライドショーなどもつけていただけたので満足です(*´ω`*)
-
ムーコトム🐶
40000円だすと、結構いっぱいつくんですね!
- 8月23日
🫶
地元の写真館で撮ったら額だけで6,000円とか言われてびっくりしちゃって初節句からうちもアリスデビューしました✨
誕生日ならフェアなどないので撮影料と写真頼むって感じですね🌟
私も先日1歳の誕生日で撮影してもらって只今商品待ちです💓
節句のときはフェア?で撮影料払うと1枚写真フレームが付いていて、それプラス写真が3枚入れられる写真立てを頼んで1万円ちょっとでした。
今回は新作の写真立てが可愛くてそちらを選んで洋服選び放題でたくさん可愛いの取れたのでキーホルダーにもしちゃいました…(笑)
それで2万円ちょいでした!
節句のときに撮影料半額券をもらったのでそちらも使いました(﹡ˆᴗˆ﹡)
アルバム作ったりしたら結構高くつくかもしれませんね。
-
ムーコトム🐶
節句の時の方がフェアやってるとお得なんですね!!
- 8月23日
退会ユーザー
節句と1歳の誕生日を合わせてとりましたが、
18カット分で撮影料込みで16000円ほどに抑えました♪
毎回、キーホルダーやマグネットシートのみの安い商品をたくさん選んで、
データを多めに買えるようにしてます♪
一年後には買ったデータの分だけ500円+税でデータが貰えるので、
それを現像すればいいかなって考えです♪
ほかの方が言うように、
Web予約でマグネットシートも貰ったり、
キャンペーンがあればそれを利用するようにしてます☺️👌
-
ムーコトム🐶
アリスですね!?
キーホルダーとかいいですね^_^持ち歩けるし^ ^- 8月23日
-
退会ユーザー
アリスです\( ´ω` )/
マグネットシートだと、冷蔵庫にもペタペタ貼れるので
祖父母も喜んでます😂👌- 8月23日
ちゃか
いつも1万円くらいですねー😄
1年後に500円でデータを買うの狙いでマグネットやキーホルダーを作成してます!
その他にベビーシャワーブック用の写真がもらえたり、アプリで地道にポイントを貯めて4つ切りのフォトを作ったり…
アルバムを作ろうとすると際限なくなっちゃいそうで💦
半額券はアリス利用したことのある人に紹介してもらえれば手に入るはずです😌
-
ムーコトム🐶
一年後、マグネットやキーホルダーにした分だけデータが500円なんですか?枚数限られてはいませんか?
- 8月23日
-
ちゃか
ハーフキャビネでもマグネットでもキーホルダーでもアルバムでも、とにかく何でもいいので購入したもののデータが全部残るみたいですよー!
正確には税込540円です😄- 8月23日
-
ムーコトム🐶
いい情報、ありがとうございます😊
- 8月24日
退会ユーザー
つい最近とりましたが(^.^)無料ののみにしました。(๑˃̵ᴗ˂̵)
わたしは高くなっちゃうのでひまわり🌻畑で写真とったり旅行で記念にとってますよー(๑˃̵ᴗ˂̵)👌なのでネットで無料クーポンげっとしたので2700円ですみました笑笑٩(^‿^)۶
-
ムーコトム🐶
基本料が無料ですか?
激安ですね^ - ^- 8月24日
ムーコトム🐶
アルバムなど作りましたか?
ソマリ
作ってますよ!
三万でも全然安いので気軽に撮れます!