コメント
かちん
この画像だと前駆陣痛みたいですがなんとなく間隔が短くなってるような感じがするので
もう少し間隔を測ってみて10~5分間隔になったら連絡して指示をあおいでも良いと思います(^^)
ハナマイ
あらっ。
私の時と時間も感覚も一緒です!
前駆といいますか、本陣痛に繋がりそうな感じですね^_^
私はそのまま朝の9時には入院しました。
念のため、いつでも家を出れる準備はしておいたほうがいいかもですね!
いきなり破水なんて事もあり得ますので(ノ_<)
本陣痛に繋がり、可愛い天使ちゃんに早く会えるといいですね!
-
ヒィ〜
もう、前回の陣痛の痛みを思い出してしまって、はやく病院に行きたいのが本音です…www
娘のときと全く一緒なので…ドキドキです☆
はやく会いたいです☆- 7月29日
miumasa
間隔に多少、ばらつきはあるみたいですが
私は
5分程度の間隔が続くようになった時点で
病院に連絡し指示を仰いだら
病院に来るよう言われました。
間隔が一定になってきたら
連絡して指示を仰いだほうがいいと思います⑅◡̈*
-
ヒィ〜
もう我慢するのが精一杯で…www
はやく病院に行きたいです(;´Д`)
それかこのまま寝たいです〜(;´Д`)ww
経産婦でもやっぱり一定の感覚まで待ったほうがいいんですかね?!- 7月29日
-
miumasa
経産婦で2人目を産んだ友達は
同じように夜中に陣痛がきたそうですが
気付いてたら寝てたみたいですw
陣痛辛いですよね…
私も、あの痛みを思い出すだけでも嫌になります…笑
でも、辛いことばかり考えず
もうすぐ会える!と良い方に考えて頑張って下さい(•̀ᴗ•́)̑̑- 7月29日
-
ヒィ〜
陣痛の痛みすぐ忘れちゃったので全然乗り越えられるじゃん!!て思ってたら…やっぱり痛いです…∑(゚Д゚)w
はやく会いたいんですが…病院はまだ来るなと…(ノ_<)www- 7月29日
かなたくママ
昨年の1月に次男を出産しました‼︎
経産婦は早いよ〜と周りには言われ、私自身も看護師をしてるのでわかってるつもりでしたが…本当に2人目、めちゃ早かったです。
ヒィ〜さんと同じ感じに前駆陣痛かなぁと思いきや、いっきにま5〜3分間隔になり、痛みを逃しながら、旦那に着替えさせてもらい、病院に着くときには子宮口全開で、頭が挟まった状態…なんなとか分娩台で出産はしましたが、前駆陣痛から計算して2時間30分、産科について5分というスピード出産でしたლ(◖◡◗ლ)
ヒィ〜さんの画像をみているとそろそろ本陣痛じゃないかなぁ⁉️と思います。
一度、産科に連絡してみてもいいんじゃないかなぁ⁉️と思います。
かわいい我が子にもうすぐ会えますね‼︎出産、頑張って下さいね♡
-
ヒィ〜
前駆陣痛始まってそろそろ2時間経ちます☆
今感覚も5分でだいぶ痛いですがまだ来るなと言われました…∑(゚Д゚)
このまま前駆陣痛で終わっちゃうのかな〜(;´Д`)- 7月29日
ヒィ〜
手汗かいてきました…(;´Д`)
娘のときもこんな時間で…病院に電話するのためらってたんですが、二人目は早めにって聞くので…☆もう少し感覚が短くなったら電話してみます☆