ドラマ カンナさーんをスマホで一話から見る方法はありますか?昨日のは…
ドラマ カンナさーんをスマホで一話から見る方法はありますか?
昨日のは録画してるんですが、一話から見たくて…
- ぱん(8歳)
コメント
退会ユーザー
カンナさーん面白いですよね😊
ちび
TVerというアプリをダウンロードしてきただければ見れますよ♡
-
ぱん
ありがとうございます!月額などかかりますか?最新以外もみれるのでしょうか…?
- 8月23日
-
ちび
かかりませんよ!無料です♡
- 8月23日
-
ぱん
ありがとうございます❤️
- 8月25日
ちび
それか、デイリーモーションと調べて、そこにかんなサーンと調べれば出てきます!私はデイリーモーションで1話からみました😊
-
ぱん
ありがとうございました!早速アプリダウンロードしました(^ ^)
- 8月25日
たまちゃん♩
私TVerで見てますよ!
無料で色んなドラマが観れるので
便利でいいですよ〜😆
-
ぱん
ありがとうございます!ちなみにちらっと見たんですが、1話からの過去作品もみれるのでしょうか?最新はすぐ見つけたんですがm(_ _)m
- 8月23日
-
たまちゃん♩
探してみたのですが、
昨日のしかなかったです💦
お役に立てずすいません😭😭
旦那さんに聞いたら
デイリーモーションはあるんじゃないかな?だそうです!
TVerはテレビ放送後1週間のみの配信見たいです😅😅💦- 8月23日
-
ぱん
早速アプリダウンロードしましたありがとうございます(^ ^)
育児の合間に楽しみたいと思います❤️- 8月25日
ぱん
見れないから面白いかすらわかりません…が、面白そうなので見れる方法を探していますm(_ _)m
退会ユーザー
見れる方法あるとイイですね>_<