雑談・つぶやき 妊娠後期にもなってまさかマタニティブルーになると思わなかった…数日前… 妊娠後期にもなって まさか マタニティブルーになると思わなかった… 数日前から寝れなくなってて 毎日旦那に対して離婚を考える自分がいて 今やっと気がついたよ(;´д`) 1人目の時は 妊娠初期からだったから 今回全くそーいうのがなくて 2人目だから気持ちに余裕があるわ~♪ とか思ってた自分、アホだ…笑 早く収まらないかな。 イライラと動悸と不眠が辛い。。。 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 旦那 妊娠後期 マタニティ マタニティブルー 妊娠初期 妊娠 2人目 離婚 ゆーあん(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 全く同じ感じで、思わずコメントします。 私も昨日旦那と大喧嘩、離婚を口にしちゃいました😣 悲しくて、イライラして本当に辛いですよね。。 早く収まることを願います。 8月23日 ゆーあん 回答ありがとうございます(^ ^) 実は1人目の時は私も 離婚を口にして家出もしました…(;´д`) 今回は余裕あるつもりでしたが 旦那の何気ない一言とか、 今まで言われて嫌だった事が頭をグルグル… 辛いですよね(;´д`)💧 未来さんはその後 仲直りできましたか?? 嫌な気持ちでのマタニティライフほど 悲しいものありませんよね(´・_・`) 8月24日 退会ユーザー そうだったんですね💨 私は結局家を出るのも勇気がなく、悶々としてます😣 旦那は仲直りをしようとごめんなど言ってくれるのですが、何だか折れる所をなくしています。。。 本当に赤ちゃんを待ちわびて楽しいマタニティライフを送りたいのですが、気持ちのコントロールが出来ません😣 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーあん
回答ありがとうございます(^ ^)
実は1人目の時は私も
離婚を口にして家出もしました…(;´д`)
今回は余裕あるつもりでしたが
旦那の何気ない一言とか、
今まで言われて嫌だった事が頭をグルグル…
辛いですよね(;´д`)💧
未来さんはその後
仲直りできましたか??
嫌な気持ちでのマタニティライフほど
悲しいものありませんよね(´・_・`)
退会ユーザー
そうだったんですね💨
私は結局家を出るのも勇気がなく、悶々としてます😣
旦那は仲直りをしようとごめんなど言ってくれるのですが、何だか折れる所をなくしています。。。
本当に赤ちゃんを待ちわびて楽しいマタニティライフを送りたいのですが、気持ちのコントロールが出来ません😣