※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とーまま
雑談・つぶやき

数年前、親友がアムウェイにハマり止めさせたくて大喧嘩してでも結局ダ…

数年前、親友がアムウェイにハマり止めさせたくて大喧嘩してでも結局ダメで疎遠になり、あーゆーのにトラウマになって、、そしたら今日の夢で旦那と別の友達がアムウェイにハマり離婚するという夢を見た、、夢でよかった😣

コメント

アムウェイってなんですか?!?!

• とーまま

とーまま

ネズミ講みたいなものです💦💦

• 8月23日
頭パンク中

私も何年か前同じ職場の女の子がネズミ講にハマり辞めさせたかったけど無理で疎遠になってしまいました😥
旦那も知り合いからネットワークビジネスしないかと言われてるみたいですが拒否してるみたいです…
夢で良かったですね(*^^*)

• とーまま

とーまま

辞めさせるの無理ですよね、、
    本当に洗脳って恐ろしいなぁと思います😣
    拒否し続けてほしいですね!普通に考えてそんなんで生活できるわけないのに。。
    ホントです!飛び起きました💀

• 8月23日
  • 頭パンク中

頭パンク中

私も飛び起きそうです笑
    あんなの、ピラミッドの上の人達が稼げるだけなのに…って感じですよね😩

• 8月23日
  • とーまま

とーまま

ほんとそれです!!上の人に稼がせてるだけなのに、気づかないんですよね、、
    親友を止めた時ほんとうに人が変わってしまってて悔しくて泣いちゃったんですが、平然とした顔で見られて「あ、もうこの人終わったな」って思いました。。

• 8月23日