コメント

palpa
私の息子も同じで、つかまり立ちしてからよく転んで右のオデコにたんこぶ作ってます。
機嫌が変わらず…だったら様子見でいいと思いますよ。

maa
いつもと様子が変わらないのであれば、大丈夫だと思います(*^^*)
-
ぽにょ
わかりました。
いつもとかわらず元気なので大丈夫みたいです。頭だったので心配で…😢😢コメントありがとうございます。- 8月23日

退会ユーザー
ぶつけたとこがぶよぶよのたんこぶになったり嘔吐などいつもと違った症状が無ければ大丈夫だと思いますよ(^^)
-
ぽにょ
今触ってみたら固かったので大丈夫みたいです。ちょっとほっとしました。コメントありがとうございます。
- 8月23日
ぽにょ
そうなんですね!
頭ぶつけたのが初めてだったので心配で…😢😢コメントありがとうございます。
palpa
心配ですよね。上の子の時は9ヶ月くらいに食事する椅子から頭から落ちて…それはそれはもう心配で、救急外来で診てもらいましたが打撲だけで他異常なかったので、下の子のときはちょっとやそっと転んだくらいでは大丈夫!っと思ってしまってます(^o^;)この間も転んだ勢いででんぐり返りしてましたが大丈夫そうです。この時期は転んでばっかりだから目が離せないですよねぇ。
ぽにょ
そうなんですね💦💦
やっぱりまだ一人めのせいかちょっとしたことでも心配になりがちです。確かに、落ちたわけではないですし転んでぶつけただけだからちょっと安心しました。いろいろと教えていただきましてありがとうございます‼