妊娠・出産 風邪ひきました🤧旦那は出張中の為、ひとり鼻にティッシュつめてますwは… 風邪ひきました🤧 旦那は出張中の為、 ひとり鼻にティッシュつめてますw はーぁしんどい。 風邪ひいたら涙出てきませんか… 今日は常に涙目で頭も重いし… 胎動は活発だから安心だけど しんどいのに眠れなーい❗️❗️ 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 胎動 旦那 ぴよ。(7歳) コメント とも 大丈夫ですか? 私も今風邪です😷 咳のしすぎで横っ腹が痛いです😵 しんどいのに寝れないの嫌ですよね。早くよくなりますように! 8月22日 ぴよ。 同じく風邪ですか😭 わたしはくしゃみ連発で。。 眠れないからママリ見て更に眠れないという悪循環です…笑 お互い早くよくなりますように。。 8月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ。
同じく風邪ですか😭
わたしはくしゃみ連発で。。
眠れないからママリ見て更に眠れないという悪循環です…笑
お互い早くよくなりますように。。