雑談・つぶやき 最近いきなり胎動だ!と確信してからすんごい動いてる🤤💕それと同時にトイ… 最近いきなり胎動だ!と確信してからすんごい動いてる🤤💕それと同時にトイレも近くなった。。。 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 胎動 トイレ とき(7歳) コメント みな トイレすごく近くなりますよね…😑 8月22日 とき もともとは全然トイレ行かなかったんですが妊娠してから少しずつ増えて最近またひどくなりました😫💦 出産したら落ち着きましたか? 8月22日 みな 私も妊娠後期なんて3分に1回くらいの間隔で行ってた気がします(笑) 出産してからも量はそんなに出ないのにこまめにトイレ行ってましたね😅最近やっと落ち着きました!🤣 8月22日 とき 寝溜めしといて〜なんて妊娠後期になると言われますが無理っぽいですよね!笑 夜のほうがトイレに行きたくなるのはなんでなんでしょ〜〜😭💦💦笑 すぐには治らないですよね!ゆっくり治っていくと信じます😱 8月22日 みな 寝溜めしてなんて言われるんですね😳!たしかに夜のが頻繁に行ってました😂 産んですぐは会陰切開の傷が痛すぎてトイレ行きたくても痛むのが怖かったです(笑)トイレの回数は忘れた頃に戻ってました😆✨ 8月22日 とき 生まれたら好きにねれないから今のうちにって周りは結構話してました! 考えるだけでソワソワしちゃいます!産むことがほんとに未知数なので不安です💦💦 8月22日 みな あー!そうゆうことですか😳‼︎確かに夜泣きだったりあまり寝付かなかったりすると夜睡眠とれないですしね😭 わたしは子供産まれる前に映画館だったり焼肉だったり小さい子供がいるといけない所にもっと行っとけば良かったと後悔してます…笑 そうですよね!人それぞれお産の始まり方も違いますしいつくるかとドキドキしてました😫💓 8月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とき
もともとは全然トイレ行かなかったんですが妊娠してから少しずつ増えて最近またひどくなりました😫💦
出産したら落ち着きましたか?
みな
私も妊娠後期なんて3分に1回くらいの間隔で行ってた気がします(笑)
出産してからも量はそんなに出ないのにこまめにトイレ行ってましたね😅最近やっと落ち着きました!🤣
とき
寝溜めしといて〜なんて妊娠後期になると言われますが無理っぽいですよね!笑
夜のほうがトイレに行きたくなるのはなんでなんでしょ〜〜😭💦💦笑
すぐには治らないですよね!ゆっくり治っていくと信じます😱
みな
寝溜めしてなんて言われるんですね😳!たしかに夜のが頻繁に行ってました😂
産んですぐは会陰切開の傷が痛すぎてトイレ行きたくても痛むのが怖かったです(笑)トイレの回数は忘れた頃に戻ってました😆✨
とき
生まれたら好きにねれないから今のうちにって周りは結構話してました!
考えるだけでソワソワしちゃいます!産むことがほんとに未知数なので不安です💦💦
みな
あー!そうゆうことですか😳‼︎確かに夜泣きだったりあまり寝付かなかったりすると夜睡眠とれないですしね😭
わたしは子供産まれる前に映画館だったり焼肉だったり小さい子供がいるといけない所にもっと行っとけば良かったと後悔してます…笑
そうですよね!人それぞれお産の始まり方も違いますしいつくるかとドキドキしてました😫💓