ファッション・コスメ 断乳後のおっぱいケアは何かされましたか?育乳ブラ等使用した方が良いの… 断乳後のおっぱいケアは何かされましたか?? 育乳ブラ等使用した方が良いのでしょうか? また、使用された方は具体的にどんなもの使用されたか教えて頂けるとありがたいです😂 サプリやマッサージ等、どんなことでもokです! もともと貧乳が断乳後マイナスになってしまい悲しみにくれています…🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 可愛いランジェリーをつけたいけど、こんな胸では意味ないかな…なんて😅💦 何かアドバイスあればお願いします!🙏 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 3 断乳 マッサージ サプリ 体 おっぱい おっぱいケア p.mama(8歳) コメント ココりん 2人目の産後かなり萎んでしまい、さらにおっぱいがなくならないようにナイトブラを着けて寝るようにしました。 効果はわかりませんが…😓 8月22日 p.mama お返事遅くなり申し訳ございません💦 ナイトブラ、効果イマイチなんですね😅 私は1人目なんですが、もうダメダメおっぱいで…笑 自分の乳を見て凹む毎日です🤦🏻♀️⚡️ もうちょっと自信が欲しいので、 下着屋さんで見てみます!♡ ご回答、ありがとうございました! 8月25日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
p.mama
お返事遅くなり申し訳ございません💦
ナイトブラ、効果イマイチなんですね😅
私は1人目なんですが、もうダメダメおっぱいで…笑
自分の乳を見て凹む毎日です🤦🏻♀️⚡️
もうちょっと自信が欲しいので、
下着屋さんで見てみます!♡
ご回答、ありがとうございました!