コメント
ハル
12週で宇宙人みたいな顔見えました!( ̄∇ ̄)
🐰❤️🐰mama
20週の4Dでしっかり顔がわかりましたよ~🤗💓
双子の場合、大きくなるとなかなかエコーが見えずらくなるみたいで最後の方は顔がきれいに見えなくなってました💦笑
-
tinytiny
まだちょっとかかるんですね(ˊ•̤ω•̤ˋ)
みえるまで待ち遠しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡- 8月22日
ハル
12週で宇宙人みたいな顔見えました!( ̄∇ ̄)
🐰❤️🐰mama
20週の4Dでしっかり顔がわかりましたよ~🤗💓
双子の場合、大きくなるとなかなかエコーが見えずらくなるみたいで最後の方は顔がきれいに見えなくなってました💦笑
tinytiny
まだちょっとかかるんですね(ˊ•̤ω•̤ˋ)
みえるまで待ち遠しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
「エコー」に関する質問
大人で心雑音みられた方、その後の検査で何か異常ありましたか??😂 今血液検査結果待ちなのと、エコー待ちです💦 クリニック受診時にも弱いですが心雑音見られたのですごく不安です😭なんだか気にすると息苦しいような気…
妊娠発覚後の初診て、 保険適用になるかならないかは病院によって違うのですか?😳 初診に行ったら、 紹介状なしだったので選定医療費7700円を含み 一万円弱でした。 もし紹介状ありで選定医療費がかからなければ2000円し…
不妊クリニックで、タイミング法で授かって、 クリニックで妊娠判定受けた方いますか? 生理が来なかったら来てください。と言われているのですが、何日目なのか分からないのと、 いつも、エコーがあるので御手洗は済ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tinytiny
そうなんですか!
まだ身体の形しか見えてないので
早くみたいなぁって思いまして(●´ω`●)