コメント

まゆ
ベビーグッズやアクセサリーを見てました。赤ちゃん小さいうちはイヤリングとかもつけれるし(o^^o)

退会ユーザー
分かります〜!着たい服が着れなくて、それは本当に嫌でした😭
とにかく友達とご飯行ったりしてました!出産したらそんなこともできないかなあと思ってカラオケ、映画、カフェなど楽しみを無理やり作ってました😂
-
Rin
最近は誰とも会いたくないとか思っちゃう自分がいて。会えばそれは嬉しいんですが。鬱にちかいですかね。
- 8月22日
-
退会ユーザー
確かに行くまでが面倒くさいなあっていうのはありました😂😂疲れちゃいますしね_(:3 」∠)_
のんびりお家で映画見たりお昼寝したりも出来るのは今だけですよ(^^)- 8月22日
-
Rin
やっぱり忙しくなるんですかね。
そんな実感もまったくなくて
すっかり自分に自身なくしてます。- 8月22日

やっぴ
服装は今だけの我慢ですよ😊
ワンピースとか楽なの着てお散歩が気持ちいいですよ✨
私は毎日胎動を動画で撮るのが楽しみでした😁
あとは産んでから着たい服とか、したいネイルとか検索してました✨
-
やっぴ
あとは産まれたら全然時間がないので、妊婦のうちにゆっくりお菓子作りとかやってました☺️
- 8月22日
-
Rin
お菓子づくりとか、いいですね!
簡単で、ヘルシーなお菓子があれば
是非教えてください✨- 8月22日

退会ユーザー
すっごくわかります😭
私もいつも同じこと思ってました😭
ネイルは臨月までしてましたよ❤️
毎日楽しみにしてたことは
なにもありませんでした。笑
夫が休みの日はいつも楽しみにしてました😊
2人でいられる時間があとちょっとだから大事にしようね!と話して
大事に過ごしてました☺️
-
Rin
いま里帰りで、旦那としばらく会っていません。里帰りぢゃなくても帰りを待っている感じで寂しい思いはしていたと思います。最近は全然楽しくなくて参ります笑化粧しても顔がとてつもなくブサイクなんですよ笑
- 8月22日

退会ユーザー
私は昔から妊婦さんのシルエットが大好きでたまらないので
自分のお腹が素敵すぎて
めっちゃ鏡で見まくってました( ̄▽ ̄;)笑
胎動も楽しかったので
キックゲームも沢山しました🤣笑
これがお尻ってことはー、
このへんに頭、
んじゃここが足かーと
お腹をこしょぐってみたりしてました笑
-
Rin
鏡見るって、自分を改めたり見つめることができるからいいっていいますよね。
頭の場所とか胎動とかでわかります?
私、胎動かなりはげしいんですけど
あんまりわからないんですよね- 8月22日

m
私も妊娠するまでは服や化粧品を買ったり美容院、マッサージ、ネイルなどが楽しみ、ストレス発散でしたが、最近は、美味しいものを食べたり飲んだりすることが楽しみになってしまいました(笑)
出産して落ち着いたらまた体型戻しておしゃれしたいです💄
-
Rin
食べる楽しみさえなくなってきて
やばいと思ってます笑
ほんと何もやる気なくて。- 8月22日

K S
私も最近肌荒れがひどくて頰もブツブツできたり、体も湿疹の後で色素沈着みたいになるし、落ち込んでます(´-`)
どこか行くのもしんどいし、お金は使いたくないし。
食べ物も美味しいもの食べたいけど、体重増加が気になるし…
赤ちゃんが生まれるのは幸せですけど、我慢も多いですよね。
楽しみといえば、赤ちゃんの成長でしょうかね😅
最近新しいマタニティパジャマを買ったのは可愛くてちょっとテンション上がったかもしれないです 笑
-
Rin
そうなんですよ、どこか行くのもしんどい!!ほんと家の中で過ごしてますよ。マタニティパジャマ私も選んでて可愛いのあってテンション上がりました♬
- 8月23日

ひな
わかります、何着てもなんかもうバランス悪くて😂
だけど嬉しいことですよね、お腹に赤ちゃんがいてくれて、元気に育ってくれてることって☺️
赤ちゃんがお腹にいるのももうあと何週間!と思って基本気にしないようにしてます(笑)
ネイルは、わたしの場合なんですけど爪がかなり弱くて、なにもしてないとベロンベロンにめくれたり割れたりしちゃうので、ポリッシュだけは塗ってます😊
もちろん出産間近になれば取るつもりですが!
毎日ひまでやることないですが、ちょっとお外に出るだけでもゆっくりお化粧したりしてお洋服の代わりにお化粧楽しんでます。
産んじゃえばゆっくりお化粧する時間もないかな、っておもって☺️
残りすくない妊婦生活、もう当分経験することはないかもしれないので、無理なくストレスなく楽しんでください☺️
-
Rin
お化粧楽しむって女子力上がりますね‼️
お出かけしない日でもお化粧とかしてましたか?- 8月23日
-
ひな
お出かけしない日はしないです!
気分がのったらやりますけど、基本的にお出かけしない日は足のネイルをやってました☺️- 8月23日

ぶるぞん
ネイルは後期にに入ってからはぺりぺり剥がせるやつにしてました🙌❤
お医者さんと助産師さんにも剥がせるやつだって一応伝えたらOKでました✨
妊婦でもオシャレはできますよ☺️そりゃ、妊娠前と比べればスタイルは悪いですけどマタニティはマタニティの可愛さがあるような‥❤
メイクやヘア、アクセサリーなど色々楽しめます💓
毎日楽しみにしてたのは胎動と健診と私の作ったご飯食べるのが一番の幸せだって言って帰ってくる旦那に美味しいご飯作ることでした🙌❤
-
Rin
幸せに満ち溢れてますね〜〜💖
わたしも見習わなきゃですっ❗️
元気でました♬- 8月23日

H mama
美容院とまつエクは
未だに行って癒されてます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
-
Rin
めっちゃ美意識高いですね‼️
まつエクと美容院、再開してみようかな〜〜💖- 8月23日
-
H mama
高くないですよヾ(。>﹏<。)ノ
非現実な感じが好きなんです(笑)
誰かに何かされてるのが
気持ちよくて( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)癒しです♡- 8月23日
Rin
ベビーグッズって最初は見てて楽しいんですけどね。全部可愛く見えるんですが不安の方が大きくなっちゃって。
まゆ
私も不安が大きくて、眠れない日々でした(^_^;)
カエルみたいな体型で凹むけど、写真を撮っておくといい思い出になりますよ。