コメント
チョコちん
最後まで下がらずでした🤰
お産が早いとは、予定日より早いかって事ですか?それとも分娩時間のことですか??
メレディス
陣痛始まってから下がりましたよ!写真もとりました
-
m
えぇ!すごいですね!一目瞭然というか、明らかに下がってますもんね!!😮✨本格的に下がって来るのは陣痛始まってからなんですかね?
- 8月22日
-
メレディス
前夜とかは撮ってないからわからないんですけど、前日は検診で子宮こう1センチしかあいてなくて先生に まだまだだね、、と言われたんです。で、翌朝には陣痛。真ん中の写真ですね。
一気に下がってひらいたのかもしれないです!- 8月23日
-
m
ちなみに何か下がるようなことした心当たりとかありますか?
- 8月23日
-
メレディス
なにも、、37wすぎたら階段で踏み台しょうこうとスクワット毎日やってたくらい?笑
- 8月23日
ミニ★オン
切迫気味でお腹下がってます🐤
一人目も出産までこれくらいでした(..)子宮口も37wで2㎝、赤ちゃんの頭もすぐそこにあるからもうすぐ産まれるかもねーと言われながら、39w5dに産まれました🐤☀️(笑)
-
m
そうなんですねー!🌟
今日、4人出産した先輩ママさんの知り合いに、下がって来てるね!予定日までもたなそう!と言われたのでちょっと心配になりました😅
切迫気味なんですね😢お大事にして下さい!!ありがとうございます✨- 8月22日
ゆう
切迫でしたがお腹下がらず出産しました
-
m
そうだったんですか!!
やはりあまり関係ないものなんですかね?😧- 8月22日
m
下がらないこともあるんですね!🤔
予定日より早くなるかってことです!💡
チョコちん
日にちの事ですね!
私は陣痛来てからお腹下がりました❣️
下がったというか、赤ちゃんの頭が骨盤にハマってくるって事ですよね(^^)
お腹下がらず、前駆陣痛もなくでしたが、予定日より1週間早く産まれました🤗
内診した翌日に陣痛が来たので、内診が効いたのかなと思ってます❣️
m
そうなんですね!!下がってる下がらないのは意外にすごい関係してる訳ではないんですかね!🤔
内診は確かに効きそうですね😳教えて頂きありがとうございます😊✨