コメント

ふ🍵
私はJSパンケーキ好きでよく行ってました。
あと穴場は二階の駐車場の入り口付近にあるガレットのお店です。蕎麦なので子供はもしかしたらまだNGかもですが、クレープとかも美味しいです。何より場所柄空いててオススメです(笑)
ふ🍵
私はJSパンケーキ好きでよく行ってました。
あと穴場は二階の駐車場の入り口付近にあるガレットのお店です。蕎麦なので子供はもしかしたらまだNGかもですが、クレープとかも美味しいです。何より場所柄空いててオススメです(笑)
「ランチ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
りぼん
コメントありがとうございます😊
地方から行くので、教えてくださり助かりました😊
すぐチェックします😆💕
ふ🍵
地方からいらっしゃるんですね!それなら私が書いたところはどちらかというと穴場的な感じなので、せっかくだからEgg's Thingsとた王道攻めたほうが楽しいかもです(。´ω`。)。めちゃくちゃ並んでますけどね。
3-4Fの中と外に食べるところがあって今時期もし子連れで行かれるなら待つので中のお店がいいかも。個人的にはお寿司屋とビタースイーツブッフェが好きです。
あとは一階の食品フロアが楽しいですよ。東京行かずとも有名なお店が揃ってるのでつい買いすぎます(笑)回りきれないほどの広さです(*´艸`)
りぼん
うわぁ〜😍詳しくありがとうございます😄
パンケーキのお店ですよね😋気になってました💕
本当にありがとうございました🙇🏻♀️