パンダ
薄めに作ってほとんど同じものをあげています☆外食とかで、濃すぎると思うものはあげてないです。デザート系はゼリーを少しあげたりしますがケーキはまだあげていないです。スナック菓子やクッキーは少量あげることがあります。
R.A🐷🥓楽して痩せたい
最近は同じもので、大人の半分の調味料で味付けして取り分けて大人用に調味料足しています💡
ケーキはまだ一度しかあげていませんが、3口位あげました💡普段は1歳からのと書かれているお菓子や、果物しか与えていません!
漬物は塩分高いのでまだまだあげる予定はないですね💦3歳過ぎてからかなー?と今のところは考えています😊
退会ユーザー
濃さも同じですし、甘いものとかあげてます(;;)基本同じです!
漬物はまだあげていません(>_<)チョコとか飴もまだです🙈ケーキは嫌いなのか食べません🌀
-
退会ユーザー
お菓子はなんでもあげちゃってます😭1歳からのではなく💦
- 8月22日
はじめてのママリ🔰
大人と同じものです!
薄めれる汁物とかは
薄めてますが
どちらかというと子供に合わせて
大人の物が薄味になりました。
お菓子もチョコやクリーム系以外は
あげてます。
漬物はまだあげてないです。
マックもまだあげてないです(^^)
ムームー
上の子が同じくらいです。
全て薄めにして、調味料も気をつけて大人の物と一緒に作っています。
甘いものはフルーツ、ホットケーキは食べさせました。
ジュースは普段飲ませていませんが、外出したときに勝手に飲ませられたことがあり💦一度だけ飲んだことがあります。
生クリームのケーキやチョコレートはまだあげていませんし、今のところは、2歳を超えてもあげる予定はありませんので、2歳の誕生日はなんとも可愛くないケーキを作ることになりそうです(笑)
お漬物は塩分が高いと思うのでまだあげていません。
コメント