コメント
ゆな
旦那さんが離婚したいって思ってるのじゃなくて、になさんに離婚したいって言われたからどうしたらいいか調べてたんじゃないですかね😟?
柚葉
え?えええ?ええええー!
聞きますねw
離婚したいの?ってw
バツイチなんですけど前の旦那に喧嘩した時に離婚だ!って言われてしめしめって思いつつ、うん!!って答えて本当に離婚しました☺️⚡️
-
とぱちゃん
私の旦那も良く喧嘩する度に離婚って言います!笑 うちの場合は私は全然良いんですが、家を出ようとすると旦那が自分で言ったくせになんだかんだ言って止めてきます
- 8月22日
ままり
申し訳ないですが、浮気されて自分が離婚拒否していながらそんなこと検索するような最低な男がいるんですね。
私ならそれを証拠に残しておいて、日記に記すなりして、離婚準備をしますね。通帳には入れずにへそくりを貯めたりとか仕事と保育園探したりします。
何か言われたら、離婚したいんでしょ?って吐き捨てます。
もちろんもう旦那のことはしません。
-
ままり
書き方少し間違いました!
浮気しといて、自分が離婚拒否していながら です!- 8月22日
ちほりん
ショックです…
それは携帯か何かを見たんですか?
携帯を黙ってみたなら、何も言えないです😭
ママリ
慰謝料請求 浮気 旦那
という検索履歴を残します🙌
とぱちゃん
小さな事でちょっとした喧嘩をした後で、自己中女とも調べてあったのでそれは無いと思います😂