コメント
shiori♪
初めまして!
2人目を産んだ産院が
まさに同じでしたo(^_^)o
そこの場合は、
夜中におっぱいが張るようでしたら
言ってくれれば
おっぱいあげに来ても
大丈夫ですと言われたので
張った時は授乳に行ってました!
ポポ
私は夜中は寝たいので起こさないでくださいと言って、夜間はミルクにしてもらっていました☆(✿´ ꒳ ` )ノ でもやはり自分のオッパイが張って痛いので、産院の搾乳機を部屋に置いといて、目が覚めた時に絞って持って行って時間を書いて助産師さんに渡していましたよ☆
-
ぱんお
ありがとうございます!
私も入院中はしっかり寝たいと思っています。産院もそういう方針みたいなので。
搾乳機も借りられる所もあるんですね!相談してみます!- 8月22日
-
ポポ
私のところは滅菌消毒された搾乳機を貸し出しして、名前と絞った時間を書いていつでも持ってきていいからね。と最初に指示がありました☆なので夜最後に授乳終わったら部屋に持ち帰ってましたよ☆(✿´ ꒳ ` )入院中しか眠れませんからね!!笑笑
- 8月22日
-
ぱんお
そうだったんですね!!搾乳機があるのいいですね(≧◡≦)
ですよねー!入院中だけはゆっくりしたいです。笑- 8月22日
-
ポポ
2人目なると余計に入院中だけでも寝たいー!!ってなりますよね!!帰ったら嫌でも寝不足だし、入院中は助産師さんが24時間見てくれるから安心ですよね(✿´ ꒳ ` )ノ私もそろそろ3人目産まれるのでまぢで入院中だけが眠れる時間!と思ってます(;´༎ຶ∀༎ຶ`)ww
- 8月22日
-
ぱんお
ですよね!プロが見てくれる安心感もあります(o^^o)そうなんですね!3人目ともなると更に貴重な一人時間ですね!!
- 8月23日
-
ポポ
とにかく入院中が一番ゆっくりできましたw三食夜食昼寝付きなんて最高(;´༎ຶ∀༎ຶ`)www 入院中しっかり休めるといいですね☆2人目出産頑張ってください☆꒰*´∀`*꒱♪♪
- 8月23日
-
ぱんお
やっぱりそうなんですね!今から楽しみです✨りぃりさんも3人目頑張って下さい!!
- 8月23日
-
ポポ
ありがとうございます☆頑張ります୧꒰๑͒•͈ꇵ͒•͈๑͒꒱୨ᵎᵎ✧
- 8月23日
-
ぱんお
こちらこそありがとうございます😊
- 8月23日
ぱんお
ありがとうございます!
一人目は母子同室の所だったので自由にやっていたのですが、預けられるシステムだと勝手が分からなくて・・・
張るようなら夜中授乳してもいいんですね!