コメント

yu♡m
妊娠してたよ!ではないのですが…૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა 私も14日が排卵日かなぁ⁇って日で最近なんとなく気持ち悪さとか下腹部の違和感があったので思わずコメントしちゃいました😆♪
妊娠しててほしいですね😣✨毎日妊娠してないかなぁ⁇なんて考えちゃいます😅
yu♡m
妊娠してたよ!ではないのですが…૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა 私も14日が排卵日かなぁ⁇って日で最近なんとなく気持ち悪さとか下腹部の違和感があったので思わずコメントしちゃいました😆♪
妊娠しててほしいですね😣✨毎日妊娠してないかなぁ⁇なんて考えちゃいます😅
「排卵日」に関する質問
できたらいいねくらいでゆるーく妊活?してます 排卵日が8月17日か18日だと思います 17日にタイミングとりました ・下腹部の違和感 ・軽い吐き気?ムカムカする感じ がありますが、つわりにしてははやすぎますよね? …
妊娠の可能性が知りたいです。 生理予定日8/27 排卵日予定8/12(アプリ上) 仲良し8/8 着床出血のようなもの8/19茶おり・8/20ピンク+おりものシート1枚分に鮮血付着 8/21~おりもの透明 ドゥーテストは購入済みですが生…
排卵検査薬うつります。 アプリでは27日が排卵日予定で 今日のびおり出ていて、検査薬では明日、明後日くらいに強陽性が出そう?な気がします! 明日の夜タイミングでも大丈夫なのでしょうか?? 昨日タイミングとってい…
妊活人気の質問ランキング
バロン
コメントありがとうございます\(^^)/
わぁ!!!排卵日同じ日(予定では、)!!!
妊娠しててほしいですね(*^^*)
ですよね、毎月、毎日この頃は特に、赤ちゃんいないかなぁー、と考えちゃいます(;´∀`)