雑談・つぶやき 寝てる?のにいきなり、ふえぇぇぇ〜ん!とひとことだけ泣いてまた寝てる… 寝てる?のにいきなり、ふえぇぇぇ〜ん!!!と ひとことだけ泣いてまた寝てる息子ちゃん。 これ、よくあるんだけど怖い夢でも見てるのかな? 授乳のあとの寝つきが悪かったから、 ラッコ抱きして寝かせたのはいいけど、 すごく気持ちよさそうに寝てるから降ろせない😂😂 可愛いからいいけど動けない😂😂 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 授乳 息子 ラッコ抱き 🐰(7歳) コメント 退会ユーザー 寝言泣きですね(^^) いきなり泣くとビックリしますよね(^^; 寝言泣きは見守ってた方がいいみたいですよ♪ 8月22日 🐰 コメントありがとうございます💓 寝言泣きなんてあるんですね! 初めて知りました👀💡 見守ってあげます(*´꒳`*)♬*゚ 8月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
コメントありがとうございます💓
寝言泣きなんてあるんですね!
初めて知りました👀💡
見守ってあげます(*´꒳`*)♬*゚